Соня. Бросаю пав....

про порезы я просто на опыте говорю, я ещё это всё дико романтизировала, но потом удалось посмотреть со стороны, сидишь кожу ножичком ковыряешь, как дура, ну лучше полезным чем-то заняться или хотя бы чайку вкусного замутить, поесть, погулять... Да просто в потолок поплевать и то продуктивнее и лучше)
Ну это какое то убивание себя, у меня это происходило на нервной почве и в моменты истерик.

Сейчас у тебя сколько долгов по учебе? Надо разложить и распланировать как действовать дальше и совмещать походы ко врачам, не в ущерб учебе

В дизайне важно не высшее образование, а твое портфолио

Портфолио без знаний и труда будет не твоё и так себе. Заказчики быстро поймут, что ты далеко не супер, и никому тебя не порекомендует.
Так что учеба необходима. Ты же не вундеркинд.

Сейчас у тебя сколько долгов по учебе? Надо разложить и распланировать как действовать дальше и совмещать походы ко врачам, не в ущерб учебе
У меня только завтра много врачей, в остальные два дня стоматолог и дерматолог, в другие дни записи не было. Долгов очень много, звонили из деканата, спрашивали, как я буду это разгребать.

Портфолио без знаний и труда будет не твоё и так себе. Заказчики быстро поймут, что ты далеко не супер, и никому тебя не порекомендует.
Так что учеба необходима. Ты же не вундеркинд.
Я имела ввиду законченное образование и пример того, что я могу сделать.

Ты путаешь гинеколога и эндокринолога. Эндокринолог дает направление на анализы, чб посмотрит уровень гормонов
Гинеколога еще не было, короче, я честно не знаю, они ничего у меня не спрашивали, просто я приходила, говорила что нужна инвалидность и все.

Какая инвалидность тебе нужна?
Совсем плохо со здоровьем?
Да, я делаю инвалидность по своему атопическому дерматиту, чтобы мне бесплатно кололи антитело, которое глушит симптомы аллергии. Это мне сказали в больнице.

Я имела ввиду законченное образование и пример того, что я могу сделать.

Чтобы что-то показать стоящее, надо трудиться. Легче всего это делать во время обучения. Тогда ты окунаешься в процесс и начинает работать фантазия, идёт энергия, возникают интересные идеи.
А в противном случае - застой и мучения.

Выписались из больницы нет никакой анемии, здоровье в норме, кроме кожи! Вот отдельно я б на D3 сдала ей анализ, а так все гуд
@Софикс пропей q10 Коэнзим это аминокислота отвечающая за проводимость энергии в клетки
Он есть в говядине, лососе, шпинате, если ты мало этого кушаешь, то тем более повод пропить
А ещё силен и цинк
И магний в6 (особенно если есть перепады настроения и плаксивость)
Воды пей достаточное колличество, кофе поменьше
Ну и режим соблюдай, если пересыпать, то вечно так и будешь сонливая

Да, у меня есть анемия, мне ее поставили еще очень давно, но тогда я лишь один раз пропила курс железа, появились силы и забила.
На счет психотерапевта, у меня есть направление к нему, но нужно присутствие взрослых, а родители пока не имеют возможности приехать.
Железо пропивай каждую менструацию, его девушкам нужно больше чем мужчинам

Назад
Сверху