Соня. Бросаю пав....

У меня был в жизни вынужденный период кетодиеты, с меня тогда всего за 1 месяц 12 кг. сдуло. Весь гардероб обновлять пришлось. Тут смысл не в количестве приемов пищи, есть можно хоть весь день. Смысл в том, что в рационе было белка валом (кролик, индейка, телятина, рыба, свинина, яйца) и неограниченное количество овощей. И очень близко к нулю хлеба, круп, картофеля. То бишь много белка и клетчатки, но почти без углеводов.

У меня был в жизни вынужденный период кетодиеты, с меня тогда всего за 1 месяц 12 кг. сдуло. Весь гардероб обновлять пришлось. Тут смысл не в количестве приемов пищи, есть можно хоть весь день. Смысл в том, что в рационе было белка валом (кролик, индейка, телятина, рыба, свинина, яйца) и неограниченное количество овощей. И очень близко к нулю хлеба, круп, картофеля. То бишь много белка и клетчатки, но почти без углеводов.
Ну да, вы правы, так и надо, но к сожалению, не всегда получается.

Но от трехразового питания я наоборот набираю больше.
Соня , ты девочка грамотная - почитай про ПП и принцип тарелки - половина тарелки зелень ( салатная смесь , укроп, петрушка, огурец, помидор) , четверть белок животный или растительный( Мясо, Рыба, курица )четверть сложный углевод ( каши - гречка, овсянка, киноа, пшёнка и так далее) и на какие продукты ты реагируешь - атопический дерматит из- за чего идёт - исключи . Сдай на ттг, т4 свободный) гормоналка ещё расшатана наверное)

Некоторые источники растительного белка:

• Бобовые. К группе относятся различные виды бобов, фасоль, горох, соя, нут, чечевица, маш, а также арахис. Все бобовые содержат огромное количество растительного белка, который усваивается организмом на 80%. 1
  • Крупы. Овёс, пшеница, рис, кукуруза, ячмень содержат много белков. Чемпионы по содержанию белка — гречка и киноа (больше 12%). 1
  • Соя. Соевые бобы — самый белковый растительный продукт. Он содержит до 50 г белка на 100 г, что вдвое превышает содержание протеина в мясе. 1
  • Грибы. Хотя они не отличаются рекордными показателями по содержанию белка, но имеют богатый аминокислотный состав. Самые обогащённые белком грибы — сушёные. 1
  • Орехи и семена. Несмотря на дефицит аминокислот в белке орехов, они обладают высокой пищевой ценностью за счёт высокого содержания жирового компонента (45–60%). Добирай белок растительными белками

Ну вот я когда выпивала кофе с протеином или же просто так выпивала его с молоком, он очень насыщает, потом еда никакая не лезет, а если даже есть через силу то плохо становится.
Софа, я тебе про нормальную еду пишу. Мне твои вот эти протеин и т.д. до фонаря., я не шарю это все. Организм должен затрачивать энергию на переработку пищи, на ее расщепление, на ферментацию и т.д. А это нормальная грубая пища. Кусок отварной телятины с большой миской салата и твоя модная бурда в кружке - это имхо, совершенно разные вещи.

А если ты свой кофе с протеином, а потом еще и круасан/булка, и шоколадка, то это вообще фу. У тебя организм дерматитом не просто так протестует, что-то же не так. Вообще в питании чем проще, тем лучше, имхо.

поэтому питаться надо хорошо и правильно.
Мало сил может от нехватки белка в рационе.
Легче его получить из продуктов, пищевые добавки белка стоят дорого. Но можно купить коктейли какие-нибудь, и добавить.

Раньше не было прививок и химии этой, вся еда была органик!

Жили люди по 37 лет, горя не знали.

Соня , ты девочка грамотная - почитай про ПП и принцип тарелки - половина тарелки зелень ( салатная смесь , укроп, петрушка, огурец, помидор) , четверть белок животный или растительный( Мясо, Рыба, курица )четверть сложный углевод ( каши - гречка, овсянка, киноа, пшёнка и так далее) и на какие продукты ты реагируешь - атопический дерматит из- за чего идёт - исключи . Сдай на ттг, т4 свободный) гормоналка ещё расшатана наверное)
Да, я слышала об этом, спасибо!

Софа, я тебе про нормальную еду пишу. Мне твои вот эти протеин и т.д. до фонаря., я не шарю это все. Организм должен затрачивать энергию на переработку пищи, на ее расщепление, на ферментацию и т.д. А это нормальная грубая пища. Кусок отварной телятины с большой миской салата и твоя модная бурда в кружке - это имхо, совершенно разные вещи.
Тоже верно

Обычным стремлением горы не свернешь. Сейчас со средним специальным образованием, на жизнь комфортабельную в Москве не заработаешь, нужна вышка. Это все к тому что делать надо, а не просто сидеть и говорить о стремлении, по уши сидя в зависимостях.
Софа, ты же недавно писала, что образование не нужно?))

Софа, ты же недавно писала, что образование не нужно?))
Оказывается нужно. Но это тоже, смотря в какой профессии. Если это юрист например, то да, там оно обязательно, но если это творческая профессия по типу дизайна, там важны твои навыки и портфолио, хотя даже при таком раскладе тебя возьмут в какую-нибудь небольшую кампанию и зп будет не такая высокая, как с высшим образованием, плюсом если захочется уйти из дизайна, то с вышкой пойти на хорошую работу возможностей больше.

Всем здравствуйте! Я вот недавно упомянула в теме Юли, что у меня стоит алкоголь для подарков и каких-то папиных корпоративов, но дома его никто не пьет. И @Гайка сказала, лучше его убрать, если будут компульсии, типа того. Вот мне стало интересно, просто я не совсем понимаю, как даже при компульсии можно выпить или употребить, ведь в трезвой жизни твой разум преобладает над мозгом. И даже если случались у меня какие-то переломные моменты, то я оценивала все последствия и эти мысли автоматически пресекались. Ну в моем понимании компулься эта происходит в моменте и быстро, но я не понимаю как это может натолкнуть на срыв. Я еще могу понять когда ты долго гоняешь тягу и мусолишь это все, твой мозг тебя к этому подводит постепенно, а тут не могу понять.

Всем здравствуйте! Я вот недавно упомянула в теме Юли, что у меня стоит алкоголь для подарков и каких-то папиных корпоративов, но дома его никто не пьет. И @Гайка сказала, лучше его убрать, если будут компульсии, типа того. Вот мне стало интересно, просто я не совсем понимаю, как даже при компульсии можно выпить или употребить, ведь в трезвой жизни твой разум преобладает над мозгом. И даже если случались у меня какие-то переломные моменты, то я оценивала все последствия и эти мысли автоматически пресекались. Ну в моем понимании компулься эта происходит в моменте и быстро, но я не понимаю как это может натолкнуть на срыв. Я еще могу понять когда ты долго гоняешь тягу и мусолишь это все, твой мозг тебя к этому подводит постепенно, а тут не могу понять.
Хорошо что у тебя так, так и должно быть
Но первое время чем меньше рисков, тем лучше, не должно быть вокруг алкоголя, наркоманов в окружении и нужен контроль, это просто перестраховка

Оказывается нужно. Но это тоже, смотря в какой профессии. Если это юрист например, то да, там оно обязательно, но если это творческая профессия по типу дизайна, там важны твои навыки и портфолио, хотя даже при таком раскладе тебя возьмут в какую-нибудь небольшую кампанию и зп будет не такая высокая, как с высшим образованием, плюсом если захочется уйти из дизайна, то с вышкой пойти на хорошую работу возможностей больше.
Согласна, в дизайне насколько я знаю приоритет отдают тем, у кого крутое портфолио и кейсы
Конечно круто когда и вышка и портфолио есть
Вышка помогает максимально углубиться в профессию, спектр знаний шире чем через курсы
Но практику ничего не заменит

Как твоя учеба ?

Ровно год назад я приехала в рц Антона Волкова, впервые познакомилась с методом, который спас мне жизнь! Я благодарна всем кто меня вел, корректировал мое поведение и давал возможность встать на тропу трезвой жизни. Спасибо большое всей команде форума и моим родителям :heart1:

Ровно год назад я приехала в рц Антона Волкова, впервые познакомилась с методом, который спас мне жизнь! Я благодарна всем кто меня вел, корректировал мое поведение и давал возможность встать на тропу трезвой жизни. Спасибо большое всей команде форума и моим родителям :heart1:

Когда программу доделаешь?

Красавица, умница! Так держать.
И фотки классные.

Уррра!

Назад
Сверху