Соня. Бросаю пав....

Ну я думаю она уже не наркоманка
Но пока бывшая наркоманка, в зоне риска
Если есть какие-то сомнения косаемые употребления наркотиков, я готова сдать тест в наркологии, наркотики за пару дней не выходят из крови.

Да я не понимаю где находить этих людей, они же на дороге не валяются, как те же бомжи, например. Мне стало на все плевать, я охерела и забила на все свои интересы и жизнь. В момент, мне стало вообще все равно. Я перестала ценить все что нажила, плюс давление родителей, что надо учиться, чем-то заниматься, а я ничего не хотела,и делала это через силу.
Соня, это жизнь)
ты знаешь, мне иногда так не хочется на работу, так не хочется учится.
Я уже в туалете один раз сидела ревела, как меня все достало!! работа, учеба, туда сюда бегаешь, да достало!
но всё равно, идёшь сюда, идёшь туда и все.
потому что это жизнь.
Вот, к бабушке уехала. Но чтобы бросить все и пойти бухнуть прям такого желания не было.
Жизнь это же не всегда яркие краски и одна удача.
Да, бросил тебя какой то уродец, или ты его, не суть. Но только где сейчас ты, а где он. Надо было плюнуть и идти дальше, у тебя есть родители, подруги, учеба, зал. Тебе писали, надо было просто себя максимально загрузить и все, такого бы с вероятностью 60% не было.

Да я не понимаю где находить этих людей, они же на дороге не валяются, как те же бомжи, например. Мне стало на все плевать, я охерела и забила на все свои интересы и жизнь. В момент, мне стало вообще все равно. Я перестала ценить все что нажила, плюс давление родителей, что надо учиться, чем-то заниматься, а я ничего не хотела,и делала это через силу.
Ты это никогда и не ценила, разве нет?
Родители не виноваты, они пытались тебя вразумить, насколько это было возможно. Другой вопрос что этим надо было заниматься последовательно и планомерно, и еще с первой ребы. Но опустим это пока. Они старались, по крайней мере, в отличие от тебя.
Чтобы люди находились, надо найти себя сначала. А ты мечешься как собака бешеная по клетке и не знаешь за кого зацепиться. За себя надо. Сначала база - потом плюшки.

Соня, это жизнь)
ты знаешь, мне иногда так не хочется на работу, так не хочется учится.
Я уже в туалете один раз сидела ревела, как меня все достало!! работа, учеба, туда сюда бегаешь, да достало!
но всё равно, идёшь сюда, идёшь туда и все.
потому что это жизнь.
Вот, к бабушке уехала. Но чтобы бросить все и пойти бухнуть прям такого желания не было.
Жизнь это же не всегда яркие краски и одна удача.
Да, бросил тебя какой то уродец, или ты его, не суть. Но только где сейчас ты, а где он. Надо было плюнуть и идти дальше, у тебя есть родители, подруги, учеба, зал. Тебе писали, надо было просто себя максимально загрузить и все, такого бы с вероятностью 60% не было.
У меня нету подруг(

@КудряшкаSwue здравствуйте.
Гайка верно сверху написали, что сильно баловали ее. Телефон, смена прически, зал и тому прочее это все хорошо, но не когда есть незаконченная программа. Ей по сути многое сошло с рук, забрали с РЦ, программу заканчивать не надо, родители везде помогут все купят, только учится, но и то, в хорошем колледже
помогать это не плохо, плохо когда это медвежья услуга, особенно для наркомана
@Гайка , @Nestle , @TailyFox , здравствуйте!все было хорошо и даже идеально до прошлой субботы, когда она ушла гулять и в 20:55 написала бредовое сообщение о том, что она не прийдет ночевать под предлогом того, что нужно остаться наедине с собой у подруги просто выключила телефон

Ты это никогда и не ценила, разве нет?
Родители не виноваты, они пытались тебя вразумить, насколько это было возможно. Другой вопрос что этим надо было заниматься последовательно и планомерно, и еще с первой ребы. Но опустим это пока. Они старались, по крайней мере, в отличие от тебя.
Чтобы люди находились, надо найти себя сначала. А ты мечешься как собака бешеная по клетке и не знаешь за кого зацепиться. За себя надо. Сначала база - потом плюшки.
Я понимаю, но я пустой сосуд, там даже зацепиться не за что. Я все обесценила.

Я понимаю, но я пустой сосуд, там даже зацепиться не за что. Я все обесценила.
Мы за тебя твой сосуд не наполним. Если бы все было так просто - здесь бы не было больных.

ты неделю к нему шла, если не больше.
Какой же это импульсивный?
Я не думала о том чтобы выпить и это не входило в мои планы. Подвернулся случай и безопасная обстановка - выпила.

ну у меня тоже.
одна одногрупница, с которой мы общаемся.
но это не повод бросать все, понимаешь?
Ну я даже не знаю, как это все описать, оправданий смысла находить нет. Просто я накосяила и все, надо работать над этим и голову свою лечить, даже если не хочется. Так жить, это ужас, я ненавижу все что связано с любыми веществами, но чтобы понравиться этому парню я готова была сделать и такое, ну это низость самая последняя и доказывает тот факт, что я очень эгоистична по отношению к родителям, а себя я жалею.

Я это делала, чтобы уйти от реальности ну и принять свою ничтожность. Подтвердить тот факт, что я зависима.
Те, кто считают себя ничтожными по настоящему, не носят ни одну из корон.
Поэтому подумай, и ответь.
Почему?!

Почему?!
Потому что у меня есть корона, я не разобралась полностью пока что какая именно.

Почему?!
Наверное эта.
1. Корона царя (эгоцентрика). "Я - центр мира, все - для меня"

Назад
Сверху