Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может на телефоне получше, но ноуте часто логаету меня Каспер и все норм в целом
привет
Это даВот про это я и говорила, когда мы с тобой обсуждали общение с сестрой. А теперь представь, сколько еще побед она может одержать благодаря твоей помощи. И не только в конкурсах, а вообще в жизни. В совокупности можно набрать сотни таких моментов и поверь, ни один новенький телефон с этим и рядом не стоял.
Прикольно! Дождь с градом, так ничего, болтаем, дела домашние делаем, Лена с Полиной пришла, я блины пекла по традицииПривет мам, дела хорошо, съездила с Антоном за недостающими продуктами, записали ему для контента пару видео, параллельно делаю урок. У вас как дела?
Ого, это круто. У нас сегодня пирожки с картошкойПрикольно! Дождь с градом, так ничего, болтаем, дела домашние делаем, Лена с Полиной пришла, я блины пекла по традиции
Кто печет?Ого, это круто. У нас сегодня пирожки с картошкой
Да, у Комиссаровой много чего интересного, я сегодня ее всю дочитываю.)Кто печет?
Статью, что ты рекомендовала мы прочитали, меня еще и другие зацепили, понравились. Интересно и познавательно
Кто пек?Ого, это круто. У нас сегодня пирожки с картошкой
ЮляКто пек?
Прости внимательно, что я спросила)Зарядку для телефона я взяла в рц
Прочти*Прости внимательно, что я спросила)
Спасибоиз пластика
А что в задании написано ?@Гайка Привет! Я начала сейчас читать Петра Панду, 87 урок,там пометки делать от себя или важное копировать в конспект?
1. Перейдите по этой ссылке и скачайте книгу “Копирайтинг: по зову сети», в формате PDF: Скачать книгу "Копирайтинг: по зову Сети" на сайте Петра ПандыА что в задании написано ?
Делай конспект из мыслей, которые считаешь важными1. Перейдите по этой ссылке и скачайте книгу “Копирайтинг: по зову сети», в формате PDF: Скачать книгу "Копирайтинг: по зову Сети" на сайте Петра Панды
Читайте и делайте краткие пометки по каждой главе. Выписывайте интересные мысли, важные рекомендации. Словом, делайте конспект.
хорошоДелай конспект из мыслей, которые считаешь важными
Можно своими словами, а можно копировать