Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Антон уже уехал, я смогу только завтра у него спросить, думаю, что он не откажет. Но если, тебе ответ нужен в ближайшие несколько часов, то лучше напиши ему.@Софикс , помнишь я договаривалась на онлайн встречу, чб потом записаться на группы по тренингу навыков? Завтра встреча в 17:00, мне сейчас из этого центра смс-напоминание пришло? Будет возможность подключиться или перенести лучше?
Доброе утро,мам. С праздником!@Софикс , помнишь я договаривалась на онлайн встречу, чб потом записаться на группы по тренингу навыков? Завтра встреча в 17:00, мне сейчас из этого центра смс-напоминание пришло? Будет возможность подключиться или перенести лучше?
Доброе утро!!! С праздником,дочь!Доброе утро,мам. С праздником!
По поводу встречи Антона не будет сегодня, но Кирилл мне может дать телефон, только надо спросить можно ли так сделать.
хорошоДоброе утро!!! С праздником,дочь!
Лучше перенести

Привет мам, с утра посмотрели парад на 9 мая, делала урок, общалась с ребятами, все хорошо у меня. У вас как дела?Как день проводишь, что делала?
ну у нас тоже.Тоже нормально, гуляли, холодно….
Отлично, люблю тебя!)Не беда! Не волнуйся

И яОтлично, люблю тебя!)![]()
Вы когда хотели меня забрать?
Окей, вы получается приедете? Только я не знаю, во сколько завтра Антон будетХотели 11го, но ты попросила оставить на игру, перенесли на 12ое утро!