Соня. Бросаю пав....

Доброе! А я вот учусь, много пропустила, настроение неплохое, вечером в зал схожу. Мама вчера тунец решила приготовить, но мне чет не зашло, хаха. С группами пока ничего не знаю (
Рассказ читала, он мне понравился, концовка там очень трогательная, но в целом забавное и интересное произведение)
Это хорошо что настроение хорошее, молодец что чем то интересуешься в жизни. Мне очень рассказ понравился, конец конечно грустный. Фотка топ))

ой вэй вообще то тут лечат наркозависимость если вы забыли. форум не надо в дайвинчик превращать:Biggrin:
Так, давай по фактам. Максим мне тут не шлет сердечек, мы не обсуждаем наши взаимоотношения, он просто интересуется, как у меня дела. Это нормально, что люди могут переживать, тут уже чисто человеческий фактор. Что конкретно тебя не устраивает? Или же как я и Макс нарушаем правила форума?

Так, давай по фактам. Максим мне тут не шлет сердечек, мы не обсуждаем наши взаимоотношения, он просто интересуется, как у меня дела. Это нормально, что люди могут переживать, тут уже чисто человеческий фактор. Что конкретно тебя не устраивает? Или же как я и Макс нарушаем правила форума?
что ж давай спросим мнения у старших
@Антон Волков @Вадим Пархоменко @Даня.Кря

@Нервотрепка И еще одна деталь, на формуе не раз были девушки, жены и даже подруги, которые помогали своим парням, друзьям и тд. Плюсом мне осталось 30 уроков примерно, до конца программы, после окончания программы никому не запрещают общаться) Или это ревность, Юль?)

@Максим @Нервотрепка @Софикс
Я смотрю у вас там недостача внимания да?
Смотрю офигенно все такие на раслабоне ничего я послезавтра приеду и уделю вам ооочень много внимания

@Максим @Нервотрепка @Софикс
Я смотрю у вас там недостача внимания да?
Смотрю офигенно все такие на раслабоне ничего я послезавтра приеду и удалю вам ооочень много внимания
Так Вадим, я уехала уже несколько дней назад, у нас общение только на форуме

Так Вадим, я уехала уже несколько дней назад, у нас общение только на форуме
Ты башкой своей думаешь что не об этом ему сейчас думать надо а о том для чего он здесь или жто так не серьезно приехал просто развеяться?!

@Нервотрепка И еще одна деталь, на формуе не раз были девушки, жены и даже подруги, которые помогали своим парням, друзьям и тд. Плюсом мне осталось 30 уроков примерно, до конца программы, после окончания программы никому не запрещают общаться) Или это ревность, Юль?)
Себе помоги для начала
Максу зачем щас эти качели ?
Ты с абьюзером рассталась, внимания захотела
А семья его деньги платит за лечение, а не за вот это все

Себе помоги для начала
Так я к нему никак не пристаю, он спрашивает как дела, я даю ответ - всё

Себе помоги для начала
Откуда такие выводы? И зачем мне внимание человека на лечении, когда я в социуме, мне заняться думаете нечем?)

Откуда такие выводы? И зачем мне внимание человека на лечении, когда я в социуме, мне заняться думаете нечем?)
2+2 сложи и подумай откуда я знаю что это "мутки", Макс "втрескался" и тебя веселит, что Юля ревнует
Это твои слова

Назад
Сверху