Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, рефлекс угасает когда гормональный фон приходит в норму, плюс знание болезни.Руслан , доброе утро! Как твои дела? Как настрой? Как настроение?
Пропустил мой вопрос -когда угасает рефлекс, когда гормональный фон приходит в норму!!!??? Напомни, пожалуйста
спасибоХорошего тебя дня, занимайся уроком, пиши подробно, обдумывая примеры, шевели мозгами - это твой путь к лечению...
Кому привет? А своими словами не получается?привет, рефлекс угасает когда гормональный фон приходит в норму, плюс знание болезни.
Здравствуйте! Не надо спрашивать у него как дела, как настроение, не давайте ему подпитки. Он в Палате! Он накормлен, крыша есть- все хорошо, только лечиться нет желания!Руслан , доброе утро! Как твои дела? Как настрой? Как настроение?
Пропустил мой вопрос -когда угасает рефлекс, когда гормональный фон приходит в норму!!!??? Напомни, пожалуйста
Ещё раз увижу, что общаешься одним словом, будешь писать сочинения на тему, развивать свой словарный запас!спасибо
Доброе утро. Поняла Вас, принято.Здравствуйте! Не надо спрашивать у него как дела, как настроение, не давайте ему подпитки. Он в Палате! Он накормлен, крыша есть- все хорошо, только лечиться нет желания!
Ох .нифига себе.к тому что не нужно быть настолько эгоистом. я додумал до того что нужно отдавать приоритет лечению а не уклону от него
привет, бабушкеКому привет? А своими словами не получается?
Он уроки в ворде делает.@Nestle , где больной?
Я даже тебе облегчу задачу.Ох .нифига себе.
Знаешь как это звучит, Я думал о том какой я бизнесмен, лежа на диване, поедая доширак.
Почему ты вчера ничего не делал, еже ли тебя такие мысли благодатные посещали?
А знаешь почему, потому что ни хрена это не только эти мысли были в основном какой то шлак, когда тебе в голову приходит идея меняться, то человек встает и начинает делать, по крайней мере нормальный.
там чисто фактическое утверждение, плюс вопрос был задан, с точным ответом.Кому привет? А своими словами не получается?
Так и обращайся тогда к бабушке, к маме, к папе. Они кто для тебя, однополые существа что ли? Как дома к ним обращался? Или только ты их узнавал, когда что- то нужно было?привет, бабушке
И это все результат работы твоей головы, понимаешь?Я даже тебе облегчу задачу.
Вот смотри:
1.Ты ходил бродил , по ночам, какую то дичь придумал, что ты как будто не в своем теле.
2.Далее концерт с сигами,
3.Спал наверху притворялся супер спяшим,что проснулся ток когда Вадим сказала что принесет воду.
4.Послал нахер Тимура, причем я даже не понял из-за чего, я несколько раз перечитал, твою только глупость увидел.
5.Ты целый день лежал ничего не делал, и прикрылся тем что думу думал о великих делах.
понимаюИ это все результат работы твоей головы, понимаешь?
Что понимаешь, пиши подробно!понимаю
к этой бабушке я обращался нянейТак и обращайся тогда к бабушке, к маме, к папе. Они кто для тебя, однополые существа что ли? Как дома к ним обращался? Или только ты их узнавал, когда что- то нужно было?
что подробно то, задан вопрос понимаю или нет.Что понимаешь, пиши подробно!
А что ты понял конкретно? Своими словами напишичто подробно то, задан вопрос понимаю или нет.