абсурд же по сутину типа я пошел на расследование зная что я вор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсурд же по сутину типа я пошел на расследование зная что я вор
Русич, две просьбы к тебе.абсурд же по сути
ЛадноРусич, две просьбы к тебе.
1. Пиши с заглавной буквы начало предложений. Это нереально читать, просто все в кучу свалено, с телефона еще труднее.
2. Ставь между предложениями абзацы. Опять же, невозможно и неудобно читать, опирайся не только на то, как тебе удобно, но еще и не забывай про тех, кто это проверяет.
Тысячу раз тебе уже об этом писали, а ты все мимо своих ушей пропускаешь!
2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.абсурд же по сути
В 4-м тоже ничего абсурдногоабсурд же по сути
а я перепутал2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
Где тут, про то, что ты вор? Опирайся только на исходник
Сейчас исправлюВ 4-м тоже ничего абсурдного
Русич, две просьбы к тебе.
1. Пиши с заглавной буквы начало предложений. Это нереально читать, просто все в кучу свалено, с телефона еще труднее.
2. Ставь между предложениями абзацы. Опять же, невозможно и неудобно читать, опирайся не только на то, как тебе удобно, но еще и не забывай про тех, кто это проверяет.
Тысячу раз тебе уже об этом писали, а ты все мимо своих ушей пропускаешь!
Что ладно?Ладно
Буду писать, по правилам грамматикиЧто ладно?
Ты Обьясни, что ладно?Буду писать, по правилам грамматики
Катя, привет. Русик ужинает? Если да, то порция такая же, как и обычно?@Руся совер отправляется в палату за хамское поведение и отношение к команде форума. Когда была тема с сигаретами, было вынесено предупреждение о неуважительном отношении к КФ, сегодня ситуация повторилась. Наглый манипулятор пытается прогнуть родителей, обесценивает работу команды, посылает, отвечает на вопросы односложно и кратко, сдерживаясь и пытаясь скрыть свою сущность.
Правила палаты:
- без фильмов
- без звонков
- без ужина
- без сладостей, кроме сахара в чай
- без развлечений, игр и т.д
Он урок сделал, как ведёт себя, не успела прочитать?Катя, привет. Русик ужинает? Если да, то порция такая же, как и обычно?
Да ведет вроде нормально, как обычно тихо, сидит уроки делает.Он урок сделал, как ведёт себя, не успела прочитать?
Не было такого @Руся совер где, покажи?Да ведет вроде нормально, как обычно тихо, сидит уроки делает.
С ужином сказал, что ты ему разрешила
Я спросила, он сказал что когда ты еще здесь была.Не было такого @Руся совер где, покажи?
Он про вчера спрашивал 2 ложки гарнира, чтобы лекарства запить и то у Вадима в курилке. @Руся совер так ведь было?Я спросила, он сказал что когда ты еще здесь была.
А сегодня опять ужин?Он про вчера спрашивал 2 ложки гарнира, чтобы лекарства запить и то у Вадима в курилке. @Руся совер так ведь было?
я спросил про ужинОн про вчера спрашивал 2 ложки гарнира, чтобы лекарства запить и то у Вадима в курилке. @Руся совер так ведь было?