ноги руки естьЧеловека не видно пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ноги руки естьЧеловека не видно пока.
А я думала ты должен сам из себя делать человека, Инфантил Инфантилович Инфантилов!если я не человек тогда что из меня делают здесь
наверное по этому 80% лечения зависит от родителейА я думала ты должен сам из себя делать человека, Инфантил Инфантилович Инфантилов!
@Еленканаверное по этому 80% лечения зависит от родителей
А я как должна разговаривать, научи?нормально ты не разговариваешь
Наркоман, которого пытаются вытравить из тебя.если я не человек тогда что из меня делают здесь
если ты хочешь к кому то как либо обратиться то не делай тон наездаА я как должна разговаривать, научи?
Я сначала нормально к тебе подхожу и говорю, чтобы ты вышел на форум.
Мне тебя умолять выйти или че?
Ты попутал, где ты находишься, ты в рц очнись, почему за тобой бегать должны?
ты сама за мной бегаешьА я как должна разговаривать, научи?
Я сначала нормально к тебе подхожу и говорю, чтобы ты вышел на форум.
Мне тебя умолять выйти или че?
Ты попутал, где ты находишься, ты в рц очнись, почему за тобой бегать должны?
Я к тебе нормально обращаюсь. Не делай из меня смотрителя по камере.если ты хочешь к кому то как либо обратиться то не делай тон наезда
Потому что твоя обязанность выходить на форум.ты сама за мной бегаешь
Какие мы нежные!!! Нормально ты не понимаешь, у Насти свои дела, ты не один здесь, чтобы она с тобой няньчилась, бери ноут и иди на кухню, делай уроки там, чтобы все видели, чем занимаешься, и попробуй только рот открыть, если тебе делают замечания.если ты хочешь к кому то как либо обратиться то не делай тон наезда
А чё хочешь от жизни, от себя? Каким образом будешь дальше двигаться?если я не человек то и лечить меня от человеческой болезни нет смысла
не легальное распространение огрурцов и помидоров моя мечтаА чё хочешь от жизни, от себя? Каким образом будешь дальше двигаться?
Как-нибудь не принимается.
Опять виноваты все, кроме тебя.) Не удивил.ты сама за мной бегаешь
Как насчёт кабачков?)не легальное распространение огрурцов и помидоров моя мечта
слишком заметноКак насчёт кабачков?)
Понятно всё с тобой.слишком заметно
а где тут юморПонятно всё с тобой.
Юмор - это не про тебя
Правильно, Ольга сразу кабачок ему в рот!) Привет!)Какие мы нежные!!! Нормально ты не понимаешь, у Насти свои дела, ты не один здесь, чтобы она с тобой няньчилась, бери ноут и иди на кухню, делай уроки там, чтобы все видели, чем занимаешься, и попробуй только рот открыть, если тебе делают замечания.