Ольга75
Команда форума
Привет. Животик заболит опять)Правильно, Ольга сразу кабачок ему в рот!) Привет!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Животик заболит опять)Правильно, Ольга сразу кабачок ему в рот!) Привет!)
Хочешь сказать, опять мы виноваты?наверное по этому 80% лечения зависит от родителей
Тогда слабительное ему! Все равно изо рта все льется, так хоть из задницы.Привет. Животик заболит опять)
я просто оспорил то что мне сказалиХочешь сказать, опять мы виноваты?
Он тогда в туалете с ноутом просидит, проиграет)Тогда слабительное ему! Все равно изо рта все льется, так хоть из задницы.
ты вытаскиваешь тот смысл который тебе удобен для того чтобы налететьХочешь сказать, опять мы виноваты?
Ну тогда поджопник ему хороший!Он тогда в туалете с ноутом просидит, проиграет)
приятно тебе наверноеты вытаскиваешь тот смысл который тебе удобен для того чтобы налететь
Кирилла разбудили, чтобы дал.Ну тогда поджопник ему хороший!
Ну, все как всегда, ничего нового. Виноваты все кроме тебя.приятно тебе наверное
Давай за вчерашний ужин Обьясни!приятно тебе наверное
ты копируешь или мне кажетсяНу, все как всегда, ничего нового. Виноваты все кроме тебя.
почти)Опять виноваты все, кроме тебя.) Не удивил.
Копирую и вставляю.ты копируешь или мне кажется
Пресекайте манипуляци ! Он вам не верит!!!Ну, все как всегда, ничего нового. Виноваты все кроме тебя.
я так и думалКопирую и вставляю.
У меня фото не загружается. Сейчас решуПресекайте манипуляци ! Он вам не верит!!!
Ты в курсе, что у тебя норма сегодня, ПОЧТИтельный ты наш?почти)
да нуТы в курсе, что у тебя норма сегодня, ПОЧТИтельный ты наш?