Сопля обнаглел

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала

Lala

Твоя совесть
Команда форума
@Руся совер отправляется в палату за хамское поведение и отношение к команде форума. Когда была тема с сигаретами, было вынесено предупреждение о неуважительном отношении к КФ, сегодня ситуация повторилась. Наглый манипулятор пытается прогнуть родителей, обесценивает работу команды, посылает, отвечает на вопросы односложно и кратко, сдерживаясь и пытаясь скрыть свою сущность.

Правила палаты:

- без фильмов
- без звонков
- без ужина
- без сладостей, кроме сахара в чай
- без развлечений, игр и т.д

@Руся совер отправляется в палату за хамское поведение и отношение к команде форума. Когда была тема с сигаретами, было вынесено предупреждение о неуважительном отношении к КФ, сегодня ситуация повторилась. Наглый манипулятор пытается прогнуть родителей, обесценивает работу команды, посылает, отвечает на вопросы односложно и кратко, сдерживаясь и пытаясь скрыть свою сущность.

Правила палаты:

- без фильмов
- без звонков
- без ужина
- без сладостей, кроме сахара в чай
- без развлечений, игр и т.д
Чето Руслан я тоже так подумал ты прям слишком сильно в себя поверил это я не хочу это не буду через раз людей на три буквы посылаешь ты давай мальчик приземлялся ты не в санаторий приехал и твои родителе платят за тебя деньги чтобы снова человеком стать

Последнее редактирование:
Куда ж без манипуляторов-то. Это мы любим. Это нам надо.
Рассказывай, @Руся совер , дорогой друг, чем тебя житушка твоя не устраивает, супостат окаянный. Чего притих?

Куда ж без манипуляторов-то. Это мы любим. Это нам надо.
Рассказывай, @Руся совер , дорогой друг, чем тебя житушка твоя не устраивает, супостат окаянный. Чего притих?
Его всё устраивало, пока не встряхнули корявое нутро и грязь не полилась.

@Руся совер да, кстати, Руслан, ты больше не работаешь на 3 этаже. Бегать за тобой и просить выключить свет мне не хочется, поэтому мне легче всего запретить тебе находиться\работать\заниматься своими делами на третьем этаже.
Ты и так тратишь деньги родителей, может ты им хочешь еще за свет счет выставить?

@Руся совер да, кстати, Руслан, ты больше не работаешь на 3 этаже. Бегать за тобой и просить выключить свет мне не хочется, поэтому мне легче всего запретить тебе находиться\работать\заниматься своими делами на третьем этаже.
Ты и так тратишь деньги родителей, может ты им хочешь еще за свет счет выставить?
Вааще никого на третий этаж ненадо пускать. Сидят там, видите ли им мешают на первом и втором, а потом бац и выход в ютуб или куда ещё находят. Он чё, особенный что-ли? Пусть занимается как и все.

@Руся совер
Хамство -удел слабых и неуверенных в себе "людей".
Осталось подытожить сегодняшний наш с тобой диалог.
Прочти и попытайся переосмыслить сегодня всё тобою написанное.
И озвуч свои сегодняшние высказывания где присутствовали:
Агрессия
Манипуляции
Психозащиты
Анозогнозия
Эгоизм
Завтра проверю!

Такс, ну что ж думаю пора раскрыть все карты и раскаяться. Я не хочу больше нести ответственность за кого-то и тем более вредить Руслану, что сделала ранее. по глупости своей.
Я давала ему ссылки на предварительный просмотр, он долго меня умолял о том чтобы я показала ему как это делать и сейчас я понимаю что навредила ему. конечно музыки мы уже лишены, но это его пошатнуло и я прекрасно это вижу, такой же откат. Готова понести наказание.

Такс, ну что ж думаю пора раскрыть все карты и раскаяться. Я не хочу больше нести ответственность за кого-то и тем более вредить Руслану, что сделала ранее. по глупости своей.
Я давала ему ссылки на предварительный просмотр, он долго меня умолял о том чтобы я показала ему как это делать и сейчас я понимаю что навредила ему. конечно музыки мы уже лишены, но это его пошатнуло и я прекрасно это вижу, такой же откат. Готова понести наказание.
А сейчас у вас тоже есть выход на просмотр?

Час назад:
Я то тут причем? Мне теперь за Руслана переживать надо что-ли?
То есть тебя прижали к стенке, а не просто ты начала ерепениться в "неосознанных самозащитах". Прекрасно, че.

ой безголовые......
Кто следующий раскаиваться придет? Ежик?

А он до сих пор не выключает его?
Что 2 месяца назад не раз говорил ему об этом, а теперь и ты бегаешь за Его Величеством. Ничего не меняется, короче. Пох... ст ленивый.

Да, уж! Писать и говорить бессмысленно этому оборзевшему персонажу.
@Еленка @Тимур13
Товарищ снова тратит ваши деньги, так и не захотев понять, как они зарабатываются и для чего он здесь.
Пыль в глаза он вам может пустить, но не тем, кто много лет бултыхался в этом болоте. Поэтому, многое из него необходимо вытаскивать на чистую воду.
О запрете недозволенного вообще молчу, ибо этот реабилитант на жёсткой тяге, к тому же.

Назад
Сверху