Тимур78
Пациент палаты №6
На три буквы слать зажравшегося торчка, который на голову садится. Это и будет осознанное, здоровое поведение.а как надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На три буквы слать зажравшегося торчка, который на голову садится. Это и будет осознанное, здоровое поведение.а как надо?
Принято.На три буквы слать зажравшегося торчка, который на голову садится. Это и будет осознанное, здоровое поведение.
Гони его вниз.
Да гнала. Не за ноги же его(Гони его вниз.
Он в позу встал. Проси ребят, пусть помогут.
Вот хайван-то!
Что ни день, то событие. И за каждым надо бегать и уговаривать.
Ютуб закрыт, но есть кривые лазейки. Уберу со временемЯ не пойму, почему мы все время обсуждаем тему выхода реабилитантов на ютюб, музыку? Ноутбуки без родительского контроля что ли? @Вадим Пархоменко ? Или технически невозможно сделать контроль? Взывать к совести, сознательности и доверию каждый раз, ну это смешно, ей богу!
Сидят под шумок и тягу гоняют. Ну о каком затухании рефлекса можно говорить? Что-то надо предпринять в эту сторону. @Антон Волков
Вообще нет уверенности, что они все не лазают по этим лазейкам, как отследить?Ютуб закрыт, но есть кривые лазейки. Уберу со временем
Какой "пусть посидит"? Он на курорте или в кабинете у психолога? А может, релакс ему ещё включить перед сном?Да гнала. Не за ноги же его(
Пока пусть посидит, мне так сказали.
Сейчас ютуб в принципе не работает, никак, уже несколько дней точно.Вообще нет уверенности, что они все не лазают по этим лазейкам, как отследить?
Так отправила бы его к волку или к Вадиму!)Да хз что мной двигало, я не знаю, он меня просто задолбал уже этим вопросом.
Тупой малолетний мозг, который и сам этим пользовался решил сжалиться над другом таким же торчком.Так отправила бы его к волку или к Вадиму!)
Там такие обходы что не отследить. Только если заходить к каждому в каспер и все дотошно проверять. Убирать вообще расширенный режим.Вообще нет уверенности, что они все не лазают по этим лазейкам, как отследить?
Работает, с перерывами)). Кирилл сегодня заходил.Сейчас ютуб в принципе не работает, никак, уже несколько дней точно.
А нарки изобретательные, тут не поспоришь
Соня, это его фирменная фишечка, задалбывать так, что человек просто уже не знает, куда от него деться и соглашается. Не ведитесьДа хз что мной двигало, я не знаю, он меня просто задолбал уже этим вопросом.
Я это заметила, прям на протяжении месяца до победного.Соня, это его фирменная фишечка, задалбывать так, что человек просто уже не знает, куда от него деться и соглашается. Не ведитесь
Там нельзя, это не открытый доступ в интернет, тупо видео и все.И мне кажется что через ютуб можно с внешним миром общаться
Комменты нельзя писать под видео других пользователей ? И смотреть на любых пользователей?Там нельзя, это не открытый доступ в интернет, тупо видео и все.
Он был вообще сделан для того чтобы видео смотреть, которые в первых уроках прилагались.