Сопля обнаглел

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
@Еленка @Тимур13 Руслан отказывается выходить на форум. Разговоры ему не помогли. Он сидит на третьем этаже и отказывается даже спускаться.
По моему мнению, время применять рычаги.
Сейчас у него саботаж лечения и ваша задача пресечь его.
Гони его вниз.
Он в позу встал. Проси ребят, пусть помогут.
Вот хайван-то!
Что ни день, то событие. И за каждым надо бегать и уговаривать.

Я не пойму, почему мы все время обсуждаем тему выхода реабилитантов на ютюб, музыку? Ноутбуки без родительского контроля что ли? @Вадим Пархоменко ? Или технически невозможно сделать контроль? Взывать к совести, сознательности и доверию каждый раз, ну это смешно, ей богу!
Сидят под шумок и тягу гоняют. Ну о каком затухании рефлекса можно говорить? Что-то надо предпринять в эту сторону. @Антон Волков

Гони его вниз.
Он в позу встал. Проси ребят, пусть помогут.
Вот хайван-то!
Что ни день, то событие. И за каждым надо бегать и уговаривать.
Да гнала. Не за ноги же его(
Пока пусть посидит, мне так сказали.

Я не пойму, почему мы все время обсуждаем тему выхода реабилитантов на ютюб, музыку? Ноутбуки без родительского контроля что ли? @Вадим Пархоменко ? Или технически невозможно сделать контроль? Взывать к совести, сознательности и доверию каждый раз, ну это смешно, ей богу!
Сидят под шумок и тягу гоняют. Ну о каком затухании рефлекса можно говорить? Что-то надо предпринять в эту сторону. @Антон Волков
Ютуб закрыт, но есть кривые лазейки. Уберу со временем

Да гнала. Не за ноги же его(
Пока пусть посидит, мне так сказали.
Какой "пусть посидит"? Он на курорте или в кабинете у психолога? А может, релакс ему ещё включить перед сном?
Что-то не вижу в нём ни раскаяния, ни стыда за своё поведение.
Он театрально поиграться решил с всеми, включив обиженного мальчика.
Всё он понимает прекрасно, но принципиально упирается, чтобы не работать на форуме, читая критику. Он трус последний и слабак, которого необходимо тормошить, не идя на поводу такой жалкой игры.

Вообще нет уверенности, что они все не лазают по этим лазейкам, как отследить?
Сейчас ютуб в принципе не работает, никак, уже несколько дней точно.
А нарки изобретательные, тут не поспоришь

Уважаемый члены Кф, мы с супругой сейчас съездили в магазин купили цепь и замок, гирей в продаже нет, куплю на Авито в свой выходной в воскресенье. Заявление постараемся написать сейчас , опыта в этом не имеем поэтому это займет время!

Вообще нет уверенности, что они все не лазают по этим лазейкам, как отследить?
Там такие обходы что не отследить. Только если заходить к каждому в каспер и все дотошно проверять. Убирать вообще расширенный режим.

Сейчас ютуб в принципе не работает, никак, уже несколько дней точно.
А нарки изобретательные, тут не поспоришь
Работает, с перерывами)). Кирилл сегодня заходил.

Да хз что мной двигало, я не знаю, он меня просто задолбал уже этим вопросом.
Соня, это его фирменная фишечка, задалбывать так, что человек просто уже не знает, куда от него деться и соглашается. Не ведитесь

Соня, это его фирменная фишечка, задалбывать так, что человек просто уже не знает, куда от него деться и соглашается. Не ведитесь
Я это заметила, прям на протяжении месяца до победного.

И мне кажется что через ютуб можно с внешним миром общаться
Там нельзя, это не открытый доступ в интернет, тупо видео и все.
Он был вообще сделан для того чтобы видео смотреть, которые в первых уроках прилагались.

Там нельзя, это не открытый доступ в интернет, тупо видео и все.
Он был вообще сделан для того чтобы видео смотреть, которые в первых уроках прилагались.
Комменты нельзя писать под видео других пользователей ? И смотреть на любых пользователей?

Назад
Сверху