нельзя посылать кф какой бы не был человекНу, @Руся совер , выводы по вчерашнему дню?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нельзя посылать кф какой бы не был человекНу, @Руся совер , выводы по вчерашнему дню?
нельзя посылать кф какой бы не был человек
не хамить не грубитьТолько?
Ещене хамить не грубить
принимать критику
Привет!Да он так-то не наглел никогда, уважительно разговаривал, не хамил, даже не верилось, что с родителями так вел, а вчера, как озверел, нервный весь.
Хорошо, у нас сейчас уборка, после уборки зайдет.@Nestle , Настен вытащи этого торча сюда на форум, смысла в его уроках пока нет!
я написал уже выводыНу что там, Руслан, выводы какие-то есть? Или так и просидишь до зимы в маске? А потом приедешь, чтобы продолжить свою старую жизнь.
нельзя посылать кф какой бы не был человек
не хамить не грубить
принимать критику
размышляю над мышлением своим косым@Руся совер , чем занят? Ответить очень трудно своим родным? Или считаешь отсидеться, авось от станут?
К тебе вопросы были.размышляю над мышлением своим косым
хочуДобрый день, Руслан!
Первый вопрос - хочешь ли ты вылечиться?
Если ответ - нет , бессмысленно тебя далее расспрашивать
Если ответ да-
ты осознаешь,что это как прием у доктора- диагноз, схема лечения и прием лекарств (горьких и неприятных)
Любое действие КФ и родителей- это лекарство!!!
При лечении неважно какой врач тебя принимает и лечит - мужчина/женщина, старый/молодой - ты не вправе осуждать и обсуждать его действия.
Просто прими процесс лечения. Все тебе хотят помочь. Извлечь из тебя наркошу, извлечь все кривые мысли, растормошить всю затаившуюся гадость.
Ты раскачал себя музыкой с какой целью?
К старому потянуло?
Научись останавливать эти тяги, не тормошить/
Ты не трехлетний ребенок, не понимающий многих вещей.
Попал в центр- лечись.Родителей благодари, каждый день с утра начинай с вопроса- мама, папа, как вы там, как дела ваши?
Нет стыда - проснется со временем, ужаснешься всему , что натворил.
А если бы зарезал отца? Сгнил бы в тюрьме, не думаю, что живым бы вышел, заболел бы туберкулезом, ВИЧ/гепатит подхватил бы
Остановись,
хватит лентяйничать и гнуть свою кривую линию.
Сколько слез пролито из-за тебя
сколько бессонных ночей
Хватит наверное уже.
Хочешь сказать, музыка только раскачала? Или еще что-то было?хочу
я раскачал себя осознанно но не думая что раскачает. глупо это было. к старому не тянуло. я раскачал и когда понял что раскачало то остановился но результат вот.
не было ничего большеХочешь сказать, музыка только раскачала? Или еще что-то было?
Конечно было! Музыка - это ширма, причина якобы.Хочешь сказать, музыка только раскачала? Или еще что-то было?