Маргарита Смирнова
Команда форума
@Руся совер , сказать есть что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет@Руся совер , сказать есть что?
Плохо! Расскажи про Ютюб
заходил слушал музыку в основном неизвестные сборникиПлохо! Расскажи про Ютюб
у сони есть файл в блокноте где у нее там ссылок куча ну я у нее одну попросил послушал один раз и выключил потому что пошатнулозаходил слушал музыку в основном неизвестные сборники
потом сразу отключили ютубу сони есть файл в блокноте где у нее там ссылок куча ну я у нее одну попросил послушал один раз и выключил потому что пошатнуло
А кто подсказал, как туда залезть?заходил слушал музыку в основном неизвестные сборники
она жеА кто подсказал, как туда залезть?
я унее спрашивал раза 3-4 как типа потом она сама начала раздувать эту тему типа "блин как классно на 3 этаже слушать предварительный" ну я спросил типа а как ты это делаешь она рассказалаА кто подсказал, как туда залезть?
Зачем кф,то шлешь? Че с тобой происходит, агрессия ,все дуру гонишь, претворяешься спящим.она же
я не притворялся меня за руку потянули и я проснулсяЗачем кф,то шлешь? Че с тобой происходит, агрессия ,все дуру гонишь, претворяешься спящим.
По ночам в курилке сидишь?
Ай ай ай Руслан,не хорошо.
Я так же,вот теперь внизу сиди,на 1 и делай урокия унее спрашивал раза 3-4 как типа потом она сама начала раздувать эту тему типа "блин как классно на 3 этаже слушать предварительный" ну я спросил типа а как ты это делаешь она рассказала
Ну это понятно,понятноя не притворялся меня за руку потянули и я проснулся
А у тебя твоя башка где? Как тягу разогнать знаем, а как общаться с людьми так нахер идите.она же
я о предварительном знал 2 дня потом отключили ютубА у тебя твоя башка где? Как тягу разогнать знаем, а как общаться с людьми так нахер идите.
Долго на тяге уже сидишь-то, зачарованный странник?
остальное были неизвестные сборникия о предварительном знал 2 дня потом отключили ютуб
слушал я запрещенку от силы час
Я тебе не этот вопрос задала. Перечитай.я о предварительном знал 2 дня потом отключили ютуб
слушал я запрещенку от силы час
я тягу не гонялЯ тебе не этот вопрос задала. Перечитай.
она появляется я пресекаю еея тягу не гонял
Каким образом? Матами в сторону родителей?она появляется я пресекаю ее