Сопля охренела в конец

Но я контролирую свои эмоции и не закатываю истерик
Ты оправдываешь себя?
Так вообще то норма без истерик общаться.
Вроде как я нашла путь решения.
Теперь я не истеричка, теперь я тихушница- крыса.

Да все может трегирить!
зажигалки не трегерят??Ты же торчала с ними.
ВАЖНО, запомни как ты называешь вещи эти, если ты конечно говоришь я соль в них забивала, будет треггерить.
А это обычные сиги, которые все курят и ничего в них не пихают
:Good: рад, что до тебя хоть это дошло.

где я что-то говорила про ужин и критику, а сиги могут триггерить и говорила я это как толкьо попробовала их.
Хех... Не говорила. Пока. Но скоро скажешь. Всё, что тебе не нравится, ты будешь выдавать за триггер. Уже начала. Мы все свидетели. Итак, что следующее будет объявлено триггером?
Интересно, рц-шные оладушки на завтрак - смогут стать триггером?

Хех... Не говорила. Пока. Но скоро скажешь. Всё, что тебе не нравится, ты будешь выдавать за триггер. Уже начала. Мы все свидетели. Итак, что следующее будет объявлено триггером?
Интересно, рц-шные оладушки на завтрак - смогут стать триггером?
:Good2:

И снова здравствуйте!
На манеже всё те же...
Блин, простите, да я неправильно себя повела. Но я много раз говорила что меня люто триггерит ява, и очень тошнит от нее.
Тошнит? Так не кури вовсе! В чём вопрос то?

Плюс Ксюхин я взяла только 2 сигареты,
А вот тут серьёзней... Ты сможешь оправдаться в суде тем, что украла не весь миллион, а только пару сотен?
Кража вообще аморальна, а уж у своих, которые и так могут поделиться... Это даже не крыса...

Какого хрена ты позволяешь себе крысить?
Воровать.

говорила что меня люто триггерит ява, и очень тошнит от нее

Триггер в том, что вкус такой же как сиги через которые я соль курила. Будто бы наркоту долблю ей богу.
Манипуляторша. Вот и кури свои блевотные сигареты, рефлекс все равно подкрепления не получит. Тебя сколько в рц держать надо, год? И за чей счёт банкет? Чтоб до тебя дошло, наконец, что твои манипуляции как на ладони. Ты из тех торчков, которых даже статьи "триггерят", видимо, чтоб только не работать и не делать то, что надо.

Сегодня ее подлой тварью называла за то что она съела никому ненужный кусок пиццы, а ты тоже хотела его съесть?? Это типа месть такая?
что ж вы обе собираете друг на друга и вываливаете, когда вам выгодно? это интриганство и я запрещаю таким заниматься. выносить нужно сразу и все, если тебя задевают такие высказывания в адрес кого-то. что за крысиное королевство вы устроили?

А птичка, я сама услышала. я много что вижу и слышу, привычка есть всегда знать все и подслушивать.
значит, надо тебе купить беруши в уши и в них ходить!
зачем ты пытаешься все контролировать? ты все равно не принимаешь никаких решений.
к чему-то подготовиться хочешь? а смысл? перестань пытаться удержать все в поле своего зрения и слуха, твоя психика, в том числе, из-за этого очень перегружается, и поэтому ты неадекватно реагируешь - вечное напряжение не может вылиться во что-то позитивное и спокойное.

Назад
Сверху