ни на какие - хватилоТут с едой , завтра на какие грабли думаешь встать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни на какие - хватилоТут с едой , завтра на какие грабли думаешь встать ?
Так она вся из скулиться и им покоя не будет.можете забрать Яву
Да все же просто на самом деле , просто не делай те вот так вот , но нет нужно раз за разом в одну и ту же яму прыгать , зачем ?ни на какие - хватило
Просто тогда бросит курить ... вопрос закрыт ...Так она вся из скулиться и им покоя не будет.
Конфликт не избежен.
Ты оправдываешь себя?Но я контролирую свои эмоции и не закатываю истерик
Кого всех?мои родители в принципе всех просили не материться в моих темах.
Да все может трегирить!
зажигалки не трегерят??Ты же торчала с ними.
ВАЖНО, запомни как ты называешь вещи эти, если ты конечно говоришь я соль в них забивала, будет треггерить.
А это обычные сиги, которые все курят и ничего в них не пихают
рад, что до тебя хоть это дошло.Хех... Не говорила. Пока. Но скоро скажешь. Всё, что тебе не нравится, ты будешь выдавать за триггер. Уже начала. Мы все свидетели. Итак, что следующее будет объявлено триггером?где я что-то говорила про ужин и критику, а сиги могут триггерить и говорила я это как толкьо попробовала их.
Правильный ответ "нужно"можно
Бросит через пол года, как выйдет с изоляции. Я так и сделал)Просто тогда бросит курить ... вопрос закрыт ...
Хех... Не говорила. Пока. Но скоро скажешь. Всё, что тебе не нравится, ты будешь выдавать за триггер. Уже начала. Мы все свидетели. Итак, что следующее будет объявлено триггером?
Интересно, рц-шные оладушки на завтрак - смогут стать триггером?

Тошнит? Так не кури вовсе! В чём вопрос то?Блин, простите, да я неправильно себя повела. Но я много раз говорила что меня люто триггерит ява, и очень тошнит от нее.
А вот тут серьёзней... Ты сможешь оправдаться в суде тем, что украла не весь миллион, а только пару сотен?Плюс Ксюхин я взяла только 2 сигареты,
Воровать.Какого хрена ты позволяешь себе крысить?
говорила что меня люто триггерит ява, и очень тошнит от нее
Манипуляторша. Вот и кури свои блевотные сигареты, рефлекс все равно подкрепления не получит. Тебя сколько в рц держать надо, год? И за чей счёт банкет? Чтоб до тебя дошло, наконец, что твои манипуляции как на ладони. Ты из тех торчков, которых даже статьи "триггерят", видимо, чтоб только не работать и не делать то, что надо.Триггер в том, что вкус такой же как сиги через которые я соль курила. Будто бы наркоту долблю ей богу.
что ж вы обе собираете друг на друга и вываливаете, когда вам выгодно? это интриганство и я запрещаю таким заниматься. выносить нужно сразу и все, если тебя задевают такие высказывания в адрес кого-то. что за крысиное королевство вы устроили?Сегодня ее подлой тварью называла за то что она съела никому ненужный кусок пиццы, а ты тоже хотела его съесть?? Это типа месть такая?
значит, надо тебе купить беруши в уши и в них ходить!А птичка, я сама услышала. я много что вижу и слышу, привычка есть всегда знать все и подслушивать.