Сплю, сколько захочу!

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Что это за показушничество вы сидели и угарали в комнате и писали на форум
А при чем тут угарать в комнате и писать на форум? Да мы находимся в одной комнате, но то что я ей говорила ночью это факт о котором я решила написать, или мне нужно промолчать? В чем смысл показушнечества?

А при чем тут угарать в комнате и писать на форум? Да мы находимся в одной комнате, но то что я ей говорила ночью это факт о котором я решила написать, или мне нужно промолчать? В чем смысл показушнечества?
Да при всем что ты Даша тут с ней сидишь смеешься вместо того что бы реально сказать как правильно себя вести и что нужно соблюдать режим,и тут вы разыгрываете какой то спектакль вот мол я ей сказала ,а она говорит что не знала,и в это время сидите в комнате и угараете

да и думаешь я утром дофига в сознании чтоли????????????????
Шкура кого это волнует?
Нехрен было в себя га.вно пихать...
Так бы сейчас тебя тут вообще не было.
А раз оказалась будь добра соблюдай правила и избавляйся от наркотских своих паттернов

Шкура кого это волнует?
Нехрен было в себя га.вно пихать...
Так бы сейчас тебя тут вообще не было.
А раз оказалась будь добра соблюдай правила и избавляйся от наркотских своих паттернов
то, что я употребляла наркотики не делает меня шкурой) ты хоть знаешь кого называют ШКУРАМИ?

П
Да при всем что ты Даша тут с ней сидишь смеешься вместо того что бы реально сказать как правильно себя вести и что нужно соблюдать режим,и тут вы разыгрываете какой то спектакль вот мол я ей сказала ,а она говорит что не знала,и в это время сидите в комнате и угараете
Про то что нужно вставать я ей и так и так говорила, и за то что не выполнение правил влечет за свой ответственность. То что мы смеялись это вообще никак не касалось обесценивания правил

П

Про то что нужно вставать я ей и так и так говорила, и за то что не выполнение правил влечет за свой ответственность. То что мы смеялись это вообще никак не касалось обесценивания правил
Ну хорошо,значит мне показалось

ты смех подслушал и своих выводов глупых настроил. прекращай

то, что я употребляла наркотики не делает меня шкурой) ты хоть знаешь кого называют ШКУРАМИ?
Ты чего шкура по фене мне тут мурлыкать будешь?
Таких как ты называют шкурами, если ты не знала.
Даже нарики так вас называют.
И не важно шкурила ты чужие клады или нет))

Ты чего шкура по фене мне тут мурлыкать будешь?
Таких как ты называют шкурами, если ты не знала.
Даже нарики так вас называют.
И не важно шкурила ты чужие клады или нет))
Я думаю она восприняла это как оскорбление женского достоинства ))

Назад
Сверху