Денчик
Команда форума
Хорошо, Саша.
Подумай еще по поводу дежурств. Пора вставать в график и помогать ребятам по дому
Саша сама вспомнила про дежурства, в пятницу буду стажировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, Саша.
Подумай еще по поводу дежурств. Пора вставать в график и помогать ребятам по дому
А при чем тут угарать в комнате и писать на форум? Да мы находимся в одной комнате, но то что я ей говорила ночью это факт о котором я решила написать, или мне нужно промолчать? В чем смысл показушнечества?Что это за показушничество вы сидели и угарали в комнате и писали на форум
ну мне Даша только напомнила, допустим вспомнилаТак думала или не помнишь ? Определись, а то сразу 3 мазы как то не очень
Ничего удивительного.Так думала или не помнишь ? Определись, а то сразу 3 мазы как то не очень
Да при всем что ты Даша тут с ней сидишь смеешься вместо того что бы реально сказать как правильно себя вести и что нужно соблюдать режим,и тут вы разыгрываете какой то спектакль вот мол я ей сказала ,а она говорит что не знала,и в это время сидите в комнате и угараетеА при чем тут угарать в комнате и писать на форум? Да мы находимся в одной комнате, но то что я ей говорила ночью это факт о котором я решила написать, или мне нужно промолчать? В чем смысл показушнечества?
Шкура кого это волнует?да и думаешь я утром дофига в сознании чтоли????????????????
а кто шкура то? я не шкура, поясни-ка за шкуруШкура кого это волнует?
Нехрен было в себя га.вно пихать
то, что я употребляла наркотики не делает меня шкурой) ты хоть знаешь кого называют ШКУРАМИ?Шкура кого это волнует?
Нехрен было в себя га.вно пихать...
Так бы сейчас тебя тут вообще не было.
А раз оказалась будь добра соблюдай правила и избавляйся от наркотских своих паттернов
Про то что нужно вставать я ей и так и так говорила, и за то что не выполнение правил влечет за свой ответственность. То что мы смеялись это вообще никак не касалось обесценивания правилДа при всем что ты Даша тут с ней сидишь смеешься вместо того что бы реально сказать как правильно себя вести и что нужно соблюдать режим,и тут вы разыгрываете какой то спектакль вот мол я ей сказала ,а она говорит что не знала,и в это время сидите в комнате и угараете
Ну хорошо,значит мне показалосьП
Про то что нужно вставать я ей и так и так говорила, и за то что не выполнение правил влечет за свой ответственность. То что мы смеялись это вообще никак не касалось обесценивания правил
ты смех подслушал и своих выводов глупых настроил. прекращайДа при всем что ты Даша тут с ней сидишь смеешься вместо того что бы реально сказать как правильно себя вести и что нужно соблюдать режим,и тут вы разыгрываете какой то спектакль вот мол я ей сказала ,а она говорит что не знала,и в это время сидите в комнате и угараете
Где деньги на наркоту брала?то, что я употребляла наркотики не делает меня шкурой) ты хоть знаешь кого называют ШКУРАМИ?
Ты чего шкура по фене мне тут мурлыкать будешь?то, что я употребляла наркотики не делает меня шкурой) ты хоть знаешь кого называют ШКУРАМИ?
Ты кто есть, чтобы я тебе что то пояснял?а кто шкура то? я не шкура, поясни-ка за шкуру
а что, мир ограничивается только употреблением и е.блей? интересные вы однакоГде деньги на наркоту брала?
Подслушал?Ты прекрати ржать как конь на все РЦ тогда я не буду подслушиватьты смех подслушал и своих выводов глупых настроил. прекращай
Я думаю она восприняла это как оскорбление женского достоинства ))Ты чего шкура по фене мне тут мурлыкать будешь?
Таких как ты называют шкурами, если ты не знала.
Даже нарики так вас называют.
И не важно шкурила ты чужие клады или нет))
ну ты меня шкурой называешь незаслуженно. шкуры это шлюхи лолТы кто есть, чтобы я тебе что то пояснял?
Ты с соупотребами своими будешь так разговаривать!
Отвечай?а что, мир ограничивается только употреблением и е.блей? интересные вы однако