да это вообще бредятина какая-то, честное слово)Ты прям жертву включаешь. Если родители спасли дочь, которая лютой хе#рь занималась, то о котенке точно позаботятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это вообще бредятина какая-то, честное слово)Ты прям жертву включаешь. Если родители спасли дочь, которая лютой хе#рь занималась, то о котенке точно позаботятся
родители со мной и не общались особо. особенно отец, ни в детстве, ни в юности. только после того как я стала странно вести себя он решил заинтересоваться мной. я не знаю когда мы с ним нормально разговаривали, всегда на повышенных тонахугу... понимаю. но границы есть у здоровых психически людей, как ты можешь требовать соблюдения границ от других людей, коли не соблюдаешь сама чужие?
ты считаешь, что ты соблюдала границы мамы или папы? наверное, именно поэтому они вынуждены платить за твое лечение тут сейчас?
Думай о своем лечении! И маленькими шагами ты к этому идешь или не идешь и подыхаешь, даже котенок тебя такими темпами пережить можетэто рандомное число
родители со мной и не общались особо. особенно отец, ни в детстве, ни в юности. только после того как я стала странно вести себя он решил заинтересоваться мной. я не знаю когда мы с ним нормально разговаривали, всегда на повышенных тонах
ты от темы ушла. Ты боишься что папа узнает пароль от ноутбука? На сколько я понимаю Антон не твой папа и ему можнородители со мной и не общались особо. особенно отец, ни в детстве, ни в юности. только после того как я стала странно вести себя он решил заинтересоваться мной. я не знаю когда мы с ним нормально разговаривали, всегда на повышенных тонах
я просто знаю своего отца. мало ли что ему там по синьке в голову придет, посмотри на кота, вспомнит меня, разозлится да и сделает с ним что-тода это вообще бредятина какая-то, честное слово)
я не хочу чтобы родители хоть что-то знали о моей жизни помимо того, что я торчала. про антона я поняла, но он же тоже может отдать мой ноут с паролем родителям, а те уж церемониться не будут) все перечитаютты от темы ушла. Ты боишься что папа узнает пароль от ноутбука? На сколько я понимаю Антон не твой папа и ему можно
ну не верю я в то, что ноут будет лежать у него все лечениея не хочу чтобы родители хоть что-то знали о моей жизни помимо того, что я торчала. про антона я поняла, но он же тоже может отдать мой ноут с паролем родителям, а те уж церемониться не будут) все перечитают
Я сейчас пишу, как обращение себе 5 лет назад: милая моя идиотина, второго шанса на жизнь у тебя не будет. Ия не хочу чтобы родители хоть что-то знали о моей жизни помимо того, что я торчала. про антона я поняла, но он же тоже может отдать мой ноут с паролем родителям, а те уж церемониться не будут) все перечитают
ты сейчас откуда пишешь?ну не верю я в то, что ноут будет лежать у него все лечение
Я сейчас пишу, как обращение себе 5 лет назад: милая моя идиотина, второго шанса на жизнь у тебя не будет. И если не сейчас, тебе даже кремирование не оплатят, можешь сгниешь где-нибудь в угаре, и ты считаешь это лучший выход. Было бы всем все равно, давно бы тебя загасили родители и написали в лиза артлет что потерялась девочка, найти не можемя не хочу чтобы родители хоть что-то знали о моей жизни помимо того, что я торчала. про антона я поняла, но он же тоже может отдать мой ноут с паролем родителям, а те уж церемониться не будут) все перечитают
Ты лечиться хочешь? Чтобы так не параноить?ну не верю я в то, что ноут будет лежать у него все лечение
Я чего ведешь себя тогда так, не борзейникто и не говорил про курорт
Как только с тобой начинаешь разговаривать, сразу у Вас параноя, Вас самих надо лечить, всё виноваты, только ты у нас бедная несчастная, детство говно , родители уродыродители со мной и не общались особо. особенно отец, ни в детстве, ни в юности. только после того как я стала странно вести себя он решил заинтересоваться мной. я не знаю когда мы с ним нормально разговаривали, всегда на повышенных тонах
Здравствуйте. Это анозогнозия. Виноваты все вокруг. Пожалуйста, читайте статьи для родных, как с этим работать и рычагиКак только с тобой начинаешь разговаривать, сразу у Вас параноя, Вас самих надо лечить, всё виноваты, только ты у нас бедная несчастная, детство говно , родители уроды
@Наркопьянь Ден знакомо?Как только с тобой начинаешь разговаривать, сразу у Вас параноя, Вас самих надо лечить, всё виноваты, только ты у нас бедная несчастная, детство говно , родители уроды
А что такого секретного в твоей жизни-то? Чего скрываешь? Вебкамом ты не занималась, шлюхой не работала. Про фотки кладов мы поняли, но их как раз надо почистить обязательно!!! Давай лучше это сделаю я или Святослав, чтоб тебе потом мысли дурные в голову не лезли после лечения.я не хочу чтобы родители хоть что-то знали о моей жизни помимо того, что я торчала. про антона я поняла, но он же тоже может отдать мой ноут с паролем родителям, а те уж церемониться не будут) все перечитают
родители похоже купили новый ноутбук на виндеЯ сейчас пишу, как обращение себе 5 лет назад: милая моя идиотина, второго шанса на жизнь у тебя не будет. И
ты сейчас откуда пишешь?
да хочуТы лечиться хочешь? Чтобы так не параноить?
вы можете рофлы какието-то посчитать за истину. я запросто могу передать вам пароль от ноутбука, но надеюсь что он останется здесь в центреА что такого секретного в твоей жизни-то? Чего скрываешь? Вебкамом ты не занималась, шлюхой не работала. Про фотки кладов мы поняли, но их как раз надо почистить обязательно!!! Давай лучше это сделаю я или Святослав, чтоб тебе потом мысли дурные в голову не лезли после лечения.
Да и переписки. Вообще не понимаю что я там могу страшного увидеть, если тебе скрывать нечего и ты чиста?
Тут на форуме есть Обратная Связь из тех, кто вылечился по этой программе.вы можете рофлы какието-то посчитать за истину. я запросто могу передать вам пароль от ноутбука, но надеюсь что он останется здесь в центре
Так дай пароль раз нечего скрывать)))меня нет на вебкаме или еще каких-то подобных площадках. мне нечего показывать там, да и я не хотела,повторюсь, продавать свое тело. Пароль нет, там не на что смотреть