Сплю, сколько захочу!

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Ты прям жертву включаешь. Если родители спасли дочь, которая лютой хе#рь занималась, то о котенке точно позаботятся
да это вообще бредятина какая-то, честное слово)

угу... понимаю. но границы есть у здоровых психически людей, как ты можешь требовать соблюдения границ от других людей, коли не соблюдаешь сама чужие?
ты считаешь, что ты соблюдала границы мамы или папы? наверное, именно поэтому они вынуждены платить за твое лечение тут сейчас?
родители со мной и не общались особо. особенно отец, ни в детстве, ни в юности. только после того как я стала странно вести себя он решил заинтересоваться мной. я не знаю когда мы с ним нормально разговаривали, всегда на повышенных тонах

родители со мной и не общались особо. особенно отец, ни в детстве, ни в юности. только после того как я стала странно вести себя он решил заинтересоваться мной. я не знаю когда мы с ним нормально разговаривали, всегда на повышенных тонах
ты от темы ушла. Ты боишься что папа узнает пароль от ноутбука? На сколько я понимаю Антон не твой папа и ему можно

да это вообще бредятина какая-то, честное слово)
я просто знаю своего отца. мало ли что ему там по синьке в голову придет, посмотри на кота, вспомнит меня, разозлится да и сделает с ним что-то

ты от темы ушла. Ты боишься что папа узнает пароль от ноутбука? На сколько я понимаю Антон не твой папа и ему можно
я не хочу чтобы родители хоть что-то знали о моей жизни помимо того, что я торчала. про антона я поняла, но он же тоже может отдать мой ноут с паролем родителям, а те уж церемониться не будут) все перечитают

я не хочу чтобы родители хоть что-то знали о моей жизни помимо того, что я торчала. про антона я поняла, но он же тоже может отдать мой ноут с паролем родителям, а те уж церемониться не будут) все перечитают
ну не верю я в то, что ноут будет лежать у него все лечение

Я сейчас пишу, как обращение себе 5 лет назад: милая моя идиотина, второго шанса на жизнь у тебя не будет. И
ну не верю я в то, что ноут будет лежать у него все лечение
ты сейчас откуда пишешь?

Я сейчас пишу, как обращение себе 5 лет назад: милая моя идиотина, второго шанса на жизнь у тебя не будет. И если не сейчас, тебе даже кремирование не оплатят, можешь сгниешь где-нибудь в угаре, и ты считаешь это лучший выход. Было бы всем все равно, давно бы тебя загасили родители и написали в лиза артлет что потерялась девочка, найти не можем

Как только с тобой начинаешь разговаривать, сразу у Вас параноя, Вас самих надо лечить, всё виноваты, только ты у нас бедная несчастная, детство говно , родители уроды

Как только с тобой начинаешь разговаривать, сразу у Вас параноя, Вас самих надо лечить, всё виноваты, только ты у нас бедная несчастная, детство говно , родители уроды
Здравствуйте. Это анозогнозия. Виноваты все вокруг. Пожалуйста, читайте статьи для родных, как с этим работать и рычаги

А что такого секретного в твоей жизни-то? Чего скрываешь? Вебкамом ты не занималась, шлюхой не работала. Про фотки кладов мы поняли, но их как раз надо почистить обязательно!!! Давай лучше это сделаю я или Святослав, чтоб тебе потом мысли дурные в голову не лезли после лечения.

Да и переписки. Вообще не понимаю что я там могу страшного увидеть, если тебе скрывать нечего и ты чиста?

А что такого секретного в твоей жизни-то? Чего скрываешь? Вебкамом ты не занималась, шлюхой не работала. Про фотки кладов мы поняли, но их как раз надо почистить обязательно!!! Давай лучше это сделаю я или Святослав, чтоб тебе потом мысли дурные в голову не лезли после лечения.

Да и переписки. Вообще не понимаю что я там могу страшного увидеть, если тебе скрывать нечего и ты чиста?
вы можете рофлы какието-то посчитать за истину. я запросто могу передать вам пароль от ноутбука, но надеюсь что он останется здесь в центре

вы можете рофлы какието-то посчитать за истину. я запросто могу передать вам пароль от ноутбука, но надеюсь что он останется здесь в центре
Тут на форуме есть Обратная Связь из тех, кто вылечился по этой программе.
Пароль скажи только Антону. Он помог. Там с тобой мой брат в доме и вот тебе реальный пример

меня нет на вебкаме или еще каких-то подобных площадках. мне нечего показывать там, да и я не хотела,повторюсь, продавать свое тело. Пароль нет, там не на что смотреть
Так дай пароль раз нечего скрывать)))
Ой рыло в пуху 100 пуддов)

Назад
Сверху