Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однажды на шаговой ребе психолог нам на группе сказала: "вот вас 22 человека сидит. 2-е будут трезвыми постоянно. около 7 пропадет с радаров совсем. 2-е умрёт в течение пяти лет. 5 будут то торчать, то выздоравливать на ребухах, 6 будут безбожно употреблять дальше"Я не знала этого человека, но прочитав эту ветку, почувствовала настоящую печаль.
Еще месяц назад я думала - какое мне дело будет до реабилитантов, с кем я была вместе во время лечения, после выхода оттуда?
А теперь, почти на двух месяцах в РЦ, я на секунду представила, что узнаю о том, что кто-то из ребят сорвался или, умер из-за наркотиков.
Я не хочу думать и представлять, что кого-то, кого я знаю, ждет эта же участь. У каждого есть мечты, в каждом живет талантливый, светлый и любящий человек, который на самом-то деле хочет быть счастливым и жить эту жизнь. Почти у каждого есть близкие и родные, которые мечтают вытащить его из этой дряни. Я представить даже не могу, как больно его дедушке. Растрогало то, что уже пожилой, ничего не смыслящий в компьютерах человек был готов на все ради его спасения. Пережить на закате лет такое горе, как потеря внука - очень страшно.
Пусть земля будет пухом Валере. Пусть все ребята, которые лечатся, не сбиваются с пути в лечении и делают все от и до ради себя самих и своих родных. Это очень важно.
Героин?Очень жаль Валеру. Светлая память.
Видимо знала, что шаговая реба туфта)однажды на шаговой ребе психолог нам на группе сказала: "вот вас 22 человека сидит. 2-е будут трезвыми постоянно. около 7 пропадет с радаров совсем. 2-е умрёт в течение пяти лет. 5 будут то торчать, то выздоравливать на ребухах, 6 будут безбожно употреблять дальше"
и когда я взглядом окинула группу, я испугалась. пока что сбылось пророчество - из моего выпуска трезвыми остались двое: я и еще один парень. кто-то по-новой в ребе уже в третий раз... короче, это все реально не шутки.
Не знаю, если честноГероин?