Артемий
3 триместр
а нахрена мозгу это? он уже забыл и не помнит ничего.
Видимо помнит, если я сейчас это всё пишу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нахрена мозгу это? он уже забыл и не помнит ничего.
ну пока еще и время помнить, не все сразу, ишь че захотел, дохрена лет торчал, а за месяц подавайте ему чистый мозгВидимо помнит, если я сейчас это всё пишу.
ты тупой? или дефективный? у тебя деменция? или альцгеймер? или что?Я не уверен в силе своего разума.
опишиУ меня от этой темы, чувство, что что-то тут не так. Дурное состояние.
ты тупой? или дефективный? у тебя деменция? или альцгеймер? или что?
как не знаешь? не можешь оценить свои умственные способности?Не знаю. Не знаю.
ты там у новенькой ниче не пожрал?Хочется ни чего не чувствовать.
сдаться охота?Испытываю, только напряжение, хочется превратиться в газ, и растворится в пространстве.
как не знаешь? не можешь оценить свои умственные способности?
сдаться охота?
ты умеешь считать? у тебя есть способность читать? ты понимаешь смысл прочитанного? ты можешь поддержать беседу, длительностью более 2-х минут? способен ли ты играть в настольные игры, соблюдая правила? ты умеешь следовать дисциплине?На чем мне делать вывод, по каким критериям надо оценивать.?
а разве всегда в начале разговора видно конец?Короче, это бред какой-то. Я не вижу логического конца этому разговору.
ты умеешь считать? у тебя есть способность читать? ты понимаешь смысл прочитанного? ты можешь поддержать беседу, длительностью более 2-х минут? способен ли ты играть в настольные игры, соблюдая правила? ты умеешь следовать дисциплине?
?ты там у новенькой ниче не пожрал?
а разве всегда в начале разговора видно конец?
да что ты говоришь, у людей с деменцией этого нет, например)Всё могу. Это тупые способности, можно сказать базовые. Это минимум, без которого, человек не может считаться человеком.
не всегда приходишь к тому, к чему хочешь. иногда неожиданные повороты случаются.Да, в очень многих разговорах, я прогнозирую, то, к чему хочу прийти.
понятия не имею, вдруг чего пронесла и поделилась. я обязана уточнить.Например, что я мог у неё такого сожрать, что мне теперь так плохо морально?