Не знаю. На счет вины не знаю. Просто не могу ни чего изменить. Силы не могу направить в нужную сторону, в сторону лечения. Лень мне лечиться. Все тут ходят, всё говорят, говорят, а толку для меня мало. Не лезет ни чего в голову. Потому что стресс постоянный. Иногда, только как кофе попью, бывают проблески, такого состояния, когда меня не тревожит ни чего, и меня захлестывает книга, глава или задание. А всё остальное время, я пень колоду всё делаю, потому что нет у меня интереса, ни к этим пословицам, ни к картинкам. Я вот задание делаю, и оно мимо. Сделал и забыл. Я делаю для вас всех, а не для себя. Для себя я давно в этом не вижу ни чего. Вот только Коммисарова, она да, там я подчерпнул. И то, не понятно на сколько это всё.
Может я до сих пор себя жалею, у меня иногда такая мысль приходит, что я не создаю критического усилия, такого усилия, которое пробьет планку моих возможностей, произведет реальное изменение. А я работаю на отъе*ись, простите за мой мат. И поэтому ни чего не меняется. И это не только уроков касается, но и моего поведения в целом. Короче, на хрена я вообще человек. Тяжело мне быть человеком. Развиваться надо, трудиться, преодолевать себя, работать над собой. На хрена, кому это вообще надо. Вселенная, странная штука, создает что-то, а потом гадай, голову ломай, "А зачем?" и "Почему?". Ну демагог я конечно, знатный.
Но всё таки, надо иметь понимание, зачем я что-то делаю, и каковы мотивы, а в таком плохом настроение как у меня, это трудно делать. Теряешь связь, с тем, что тебя удерживало, буквально несколько часов назад. Вроде только вот совсем недавно был смысл существования, и тут "бах" и нет его, исчез, испарился. И думаешь, ну "Где же ты? Я не могу без тебя. Верниись!!".