нет . тут растет .
А где тут ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет . тут растет .
ну у волка в Рц , тут на участке .А где тут ?
ну у волка в Рц , тут на участке .
Это я незнаю , ну а так лук агурцы помидоры , ну за картохай из окошка поглядываю .координаты? Участок сколько соток? Что растёт ещё? Ты, значит, за картошкой присматриваешь ?
Участок небольшой, но растут 3 яблони, и по 2-3 вишни и сливы. 1 куст красной смородины. Есть еще малина, и растет у нас она просто везде))) Сегодня собрали немного клубники и земляники.координаты? Участок сколько соток? Что растёт ещё? Ты, значит, за картошкой присматриваешь ?
Это я незнаю , ну а так лук агурцы помидоры , ну за картохай из окошка поглядываю .
Еще про облепиху забыл!
Порядка 50-60облепиху я люблюююю и малину. Сколько км от мск?
Порядка 50-60
Выпускают , вот недавно кота ездили личить бродачего , но там было много травм и пришлось усыпить . ну ездили с волком в вет кленику .не выпускают из дома ?
Свят, привет! Как оно?Выпускают , вот недавно кота ездили личить бродачего , но там было много травм и пришлось усыпить . ну ездили с волком в вет кленику .
Привет , да потихоньку , учусь . Твои как ?Свят, привет! Как оно?
Да все штатно пока. Работай, поправляйся, буду заходить. Занесла в Избранное этот форум наконец)Привет , да потихоньку , учусь . Твои как ?
Симферополькаа направление ? Шоссе
Ура!Да все штатно пока. Работай, поправляйся, буду заходить. Занесла в Избранное этот форум наконец)
Буду рад видеть тебя в своей тебе ))) Спасибо за поддержку )))Да все штатно пока. Работай, поправляйся, буду заходить. Занесла в Избранное этот форум наконец)
Бляяяя, это тот рыжий?Выпускают , вот недавно кота ездили личить бродачего , но там было много травм и пришлось усыпить . ну ездили с волком в вет кленику .
Жаль , вот хвост потом унего отмер и лапа раздроблена . если бы сказал раньше может он бы и жил еще .Бляяяя, это тот рыжий?
Мы с Саней в курилке сидели когда (вы с Нави где-то ходили по дому), этот кот из под одного дивана под другой залез.
Весь хвост был в крови, сам он был покосан, но мы на этом внимания не акцентировали почему-то..
Очень жалко.
Ну зачем ты меня добиваешь?Жаль , вот хвост потом унего отмер и лапа раздроблена . если бы сказал раньше может он бы и жил еще .