Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
координаты? Участок сколько соток? Что растёт ещё? Ты, значит, за картошкой присматриваешь ?
Это я незнаю , ну а так лук агурцы помидоры , ну за картохай из окошка поглядываю .

координаты? Участок сколько соток? Что растёт ещё? Ты, значит, за картошкой присматриваешь ?
Участок небольшой, но растут 3 яблони, и по 2-3 вишни и сливы. 1 куст красной смородины. Есть еще малина, и растет у нас она просто везде))) Сегодня собрали немного клубники и земляники.

Так же на грядках есть лук, салат, несколько кустов с помидорами и одинокий гордый огурец :-)

Ну и бульба, понятно. Куда ж без нее))

Выпускают , вот недавно кота ездили личить бродачего , но там было много травм и пришлось усыпить . ну ездили с волком в вет кленику .
Бляяяя, это тот рыжий?
Мы с Саней в курилке сидели когда (вы с Нави где-то ходили по дому), этот кот из под одного дивана под другой залез.
Весь хвост был в крови, сам он был покосан, но мы на этом внимания не акцентировали почему-то..

Очень жалко.

Бляяяя, это тот рыжий?
Мы с Саней в курилке сидели когда (вы с Нави где-то ходили по дому), этот кот из под одного дивана под другой залез.
Весь хвост был в крови, сам он был покосан, но мы на этом внимания не акцентировали почему-то..

Очень жалко.
Жаль , вот хвост потом унего отмер и лапа раздроблена . если бы сказал раньше может он бы и жил еще .

Жаль , вот хвост потом унего отмер и лапа раздроблена . если бы сказал раньше может он бы и жил еще .
Ну зачем ты меня добиваешь?
Я не знаю почему, я не подумал тогда, на разговоре внимание акцентировал.
Теперь его с.мерть на моей совести.

Назад
Сверху