Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ну зачем ты меня добиваешь?
Я не знаю почему, я не подумал тогда, на разговоре внимание акцентировал.
Теперь его с.мерть на моей совести.
Нет , успокойся , все нормально , просто не факт что и тогда бы было не поздно . Просто так слоились обстоятельства .

Ну зачем ты меня добиваешь?
Я не знаю почему, я не подумал тогда, на разговоре внимание акцентировал.
Теперь его с.мерть на моей совести.
Подбери другого кота, вылечи, люби, и отпустит. А лучше двух)

Вложения

• F5375BD8-0E22-4E09-AC38-6EE2684BAEA4.jpeg
    F5375BD8-0E22-4E09-AC38-6EE2684BAEA4.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 105
Бляяяя, это тот рыжий?
Мы с Саней в курилке сидели когда (вы с Нави где-то ходили по дому), этот кот из под одного дивана под другой залез.
Весь хвост был в крови, сам он был покосан, но мы на этом внимания не акцентировали почему-то..

Очень жалко.

да уж, совсем не примечательный факт.

да уж, совсем не примечательный факт.
Да у меня такая херня (синдром глухоты), то что мне собеседника сложно слушать, я начинаю о своем думать пока со мной базарят.
Вот чтобы слушать Сашу, мне приходилось очень концентрироваться, и поэтому на кота особо внимания не обратил так.

Да все, меня Симпо уже успокоил, мне нормально.
Да у меня такая херня (синдром глухоты), то что мне собеседника сложно слушать, я начинаю о своем думать пока со мной базарят.
Вот чтобы слушать Сашу, мне приходилось очень концентрироваться, и поэтому на кота особо внимания не обратил так.

Не только у тебя такая фигня. Это у всех, походу, употреблявших наркоту эмпатия на 0. Со временем восстанавливается.

Не только у тебя такая фигня. Это у всех, походу, употреблявших наркоту эмпатия на 0. Со временем восстанавливается.
Я знаю что у многих такая хрень, но не думаю что это от наркоты, у меня давно это.
Ну тип надо учиться слушать.

Я голубей всегда кормлю.
У КФС например им постоянно по пол бургера отдаю, или булочку даю если есть.
Постоянно так жалко их, помогаю как могу.

о себе печёшься

Я голубей всегда кормлю.
У КФС например им постоянно по пол бургера отдаю, или булочку даю если есть.
Постоянно так жалко их, помогаю как могу.
А я больше врановых люблю и лебедей

А я больше врановых люблю и лебедей
Врановые хорошие. Очень умные птицы.

Я хищников люблю. У меня одно время в деревне жили подряд 2 пустельги (маленький сокол). Пришлось даже специальный сарай для них построить, оборудовать жердочки и пр. Ходил с ними на охоту. Мышей да крыс ловили в поле только в путь. До более крупных птиц не дошел. С ними мороки слишком много

Я хищников люблю. У меня одно время в деревне жили подряд 2 пустельги (маленький сокол). Пришлось даже специальный сарай для них построить, оборудовать жердочки и пр. Ходил с ними на охоту. Мышей да крыс ловили в поле только в путь. До более крупных птиц не дошел. С ними мороки слишком много

«Волк и пустельги» , акварель …

Соколиная охота?). А бы ворона завела, но пока никак.. других дел много и животных.

Назад
Сверху