Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тиран или Эксплозивная форма деградацииОхарактеризуй эксплозивный тип деградации?
Нытик или Астеническая форма деградацииОхарактеризуй астенический тип деградации?
Тем что рзанер это поехавшая крыша , и его екак не переспорить .Чем отличается демагогия от резонёрства?
Для меня лично жить честно и быть человеком с большой буквы.Что для тебя значит быть счастливым?
ой))) и не только с ним, Симпа)))Сейчас
Ну если в Рц та тема с шурупавертом ....
ну как) смотри, когда тебя несло, тебе писали по факту, что ты додик.Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов).
Я не могу вспомнить подобного вот честно .
а теперь все тоже самое, только в хорошем ключе давай.Посеешь поступок - пожнёшь привычку
Я понимаю это так если я начну делать глупые необдумане поступки это приведет к закономерности и я бду это повторять снова и снова .
Посеешь привычку - пожнёшь характер
когда я продолжу это делать я стану таким и подумаю что это уже основа основ моих и я стану совсем рахлябоным и буду считать это нормой
Посеешь характер - пожнёшь судьбу
а когда она дальше так пойдет то я просто бонально из мелочи поломаю себе жизнь и нужно ловить зайцев вовремя и следить за собой постоянно не позволять волности или безрасуцтва так как это повлияет на мою судьбу .
а еще обязан соблюдать правила и законы4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
Я имею свои договоренности и я их буду соблюдать потому как я дал слово.
а еще на что-то жить19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
Ну конечно любимая работа , но не ве так просто , что бы понять что твое что не тнужно пробывать )
если заниматься преступностью, то человек очевидно будет иметь плохие черты характера.20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
Конечно , например директор он отвечает не только за здание но и за людей у него много ответствености .
не ответил на вопрос1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
Пока что нет , но я к этому стремлюсь и у меня все получиться.
и все же, стремиться к развитию, чтобы планку не приходилось понижать на постоянной основе2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
Позитивно , нужно жить по своим возможностям а не летать в облоках.
любовь к себе, любовь к друзьям, любовь к людям... а про это что?3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
Я не могу ответить на этот вопрос , потому как я разбираясь в себе понял что я по сути некого еще и не любил.
это про первое впечатление о человеке. на чем ты его основываешь?4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
Для меня одежда это имедж ресурс имеджа . Я пнимаю так что может быть человек с иголки но в нутри гнилым .