Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути нечем , только что стадиями .Чем отличается наркомания от алкоголизма?
Это пьяница будист которому все всеравно и ему главное бутылка.Охарактеризуй апатический тип деградации?
Это простой клоун и балабол ...Охарактеризуй истерический тип деградации?
Да чет мне этот врачеватель напомнил того смого который на огурцы садился , ну и такие у него все просто типо делаеться тут не еште тут не пейте такой доктор не особо мне зашло.Как тебе "Не навреди сам себе или правила успешной, здоровой жизни"? Есть что-то интересное?
Это то что охраняет эго от внешних потанциальных угроз или напастей.Что такое психозащита?
Алкоголизм - это та же наркомания, только с чуть более дольшим сроком употребления до момента привыкания, а так же с более выраженной деградацией мозга.По сути нечем , только что стадиями .
безразличный и эгоистичныйЭто пьяница будист которому все всеравно и ему главное бутылка.
Да я же по сути так и написал только кратко не развернуто , про стадии я имел в виду эти деградации.Алкоголизм - это та же наркомания, только с чуть более дольшим сроком употребления до момента привыкания, а так же с более выраженной деградацией мозга.
хвастливый и завистливыйЭто простой клоун и балабол ...
Механизм отрицания существующей проблемы. Она позволяет приспособиться под некомфортные обстоятельства.Это то что охраняет эго от внешних потанциальных угроз или напастей.
Да я до кучи - вдруг пригодится в экзаменеДа я же по сути так и написал только кратко не развернуто , про стадии я имел в виду эти деградации.
Спасибо браза )))Да я до кучи - вдруг пригодится в экзамене
Чего тебе не хватает для уверенности?Пока что нет , но я к этому стремлюсь и у меня все получиться.
Неужели? А Ксения? Я не верю, что ты не любил человека, столько с ним прожив и называя её сына своимне могу ответить на этот вопрос , потому как я разбираясь в себе понял что я по сути некого еще и не любил.
Знаешь продолжение?Думаю да , век живи век учись .
Твердай почвы под ногами и уверености в завтрешнем дне .Чего тебе не хватает для уверенности?
Неужели? А Ксения? Я не верю, что ты не любил человека, столько с ним прожив и называя её сына своим
Знаешь продолжение?
Друзья не трахаются. И пламенных речей таких не говорят, какие ты говорил. Ты боишься, того, что любил?Могу назвать дружбой , врятли эта была любовь ну если тольк опервые 3 года и то не факт все как то запутанно
Век живи - век учись тому, как следует жить.Нет не знаю.