Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда эта цифра 4000 зелёных?я имелл в иду все погосил в 0 , последние уже при тебе уходили , 4000 тыщ было в общем
9 тысяч с копейками было беларусскими когда я вышел из лтп , я ездил туда после освобождения и там сказали .... сейчас же мы тогда с тобой узновали и на том сайте пусто нету исполнительных листов , ну не подарили же мне получаеться эти 9 тыщ белОткуда эта цифра 4000 зелёных?
Ну вот надо уточнить. Не мама ли их выплатила9 тысяч с копейками было беларусскими когда я вышел из лтп , я ездил туда после освобождения и там сказали .... сейчас же мы тогда с тобой узновали и на том сайте пусто нету исполнительных листов , ну не подарили же мне получаеться эти 9 тыщ бел
нет , все я сам ..... мама не гасила штрафы вообще мои ...Ну вот надо уточнить. Не мама ли их выплатила
Надо уточнить. Бо неправдой пахнет. Что то тут не тонет , все я сам ..... мама не гасила штрафы вообще мои ...
ну конечно , ну как снимали 260 р видела , а то что я в 18 году освободился и прошло 4 года как некак .Потому что я лично не видела, и слабо могу представить ситуацию в которой ты выплатил такую сумму сам
Кто знает, может и скосили по ходатайству чьему то9 тысяч с копейками было беларусскими когда я вышел из лтп , я ездил туда после освобождения и там сказали .... сейчас же мы тогда с тобой узновали и на том сайте пусто нету исполнительных листов , ну не подарили же мне получаеться эти 9 тыщ бел
Как так получаеться деньги мимо тебя прошли что ли ?Надо уточнить. Бо неправдой пахнет. Что то тут не то
да у нас за туниадство по 350 р будь добр заплати , а тут скасили .. ксюша ты точно в беларуси живешь ? из дома выходишь вообще ?Кто знает, может и скосили по ходатайству чьему то
Я не видела как ты выплачивал. На МТЗ с тебя снимали, но с за в 1000 минус еда, сигареты и, возможно, бухло на вексель - что там могло оставаться? На тентах ты был со мной в основном - не помню, чтоб выплачивал что то. После выхода из ЛТП тоже ничего такого не видела, ты три месяца был со мной - 3-4-6 месяцев бухал и торчал. Тоже маловероятно. Вполне могу предположить, что это мама приложила руку к тому, чтоб решить эту проблему. Даже если и сама не выплачивалаКак так получаеться деньги мимо тебя прошли что ли ?
на каких тентах я с тобой был ? не то что я к тебе приеха у тебя забухал точнее мы в двоем забухали и я поехал за зп и пропал ? а когда работал я был дома , а приехав к тебе я тогда и уволился . из за того что не ходил на работу .Я не видела как ты выплачивал. На МТЗ с тебя снимали, но с за в 1000 минус еда, сигареты и, возможно, бухло на вексель - что там могло оставаться? На тентах ты был со мной в основном - не помню, чтоб выплачивал что то. После выхода из ЛТП тоже ничего такого не видела, ты три месяца был со мной - 3-4-6 месяцев бухал и торчал. Тоже маловероятно. Вполне могу предположить, что это мама приложила руку к тому, чтоб решить эту проблему. Даже если и сама не выплачивала
Насколько мне известно с даты увольнения чтоб попасть под тунеядство должно пройти 6 месяцев. А ты хоть ненадолго, хоть по договору подряда, но устраивался куда то.да у нас за туниадство по 350 р будь добр заплати , а тут скасили .. ксюша ты точно в беларуси живешь ? из дома выходишь вообще ?
На тентах ты работал с декабря по начало апрель. Вместе мы были с декабря по середину февраля, когда ты под предлогом болезни убежал к маме. Часть февраля и март ты работал на тентах без меня. В первых числах апреля ушел.на каких тентах я с тобой был ? не то что я к тебе приеха у тебя забухал точнее мы в двоем забухали и я поехал за зп и пропал ? а когда работал я был дома , а приехав к тебе я тогда и уволился . из за того что не ходил на работу .
тоесть ты хочешь асказать что я при тебе устроился на тенты ?На тентах ты работал с декабря по начало апрель. Вместе мы были с декабря по середину февраля, когда ты под предлогом болезни убежал к маме. Часть февраля и март ты работал на тентах без меня. В первых числах апреля ушел.
Работая там часть февраля и март ты несколько раз уходил в загул на пару дней точно. Больничные тоже брал на день-два, насколько я помню. При этом свое пьянство объяснил на работе выдуманной историей про то, как пришел домой и увидел сволочь Ксюшу с каким то мужиком. Коллеги конечно поняли и прониклись пониманием к такой истории. С милицией тоже были проблемы в том периоде. Восстанови хронологию внимательно плз. Приехал ты ко мне в начале марта, пьяный в щи. После того, как узнал, что моя мама в тяжёлом состоянии в больнице с короной. И да, я тогда была в треше и тоже пила несколько дней. Это были ужасные дни во всех отношениях.на каких тентах я с тобой был ? не то что я к тебе приеха у тебя забухал точнее мы в двоем забухали и я поехал за зп и пропал ? а когда работал я был дома , а приехав к тебе я тогда и уволился . из за того что не ходил на работу .
А что, нет???? Вспомни. Декабрь. Сначала ты туда как на халтуру бегал. А потом задержался.тоесть ты хочешь асказать что я при тебе устроился на тенты ?
а что нет ?? новый год вспомни когда я жил дома и тут к тебе типо на новый год подумал приехать , я тогда с тобой не жил но уже забрал кассу и поехал , мандарины купил и все все .. а ты в истерику ... так может не в декабре ?А что, нет???? Вспомни. Декабрь. Сначала ты туда как на халтуру бегал. А потом задержался.