ты на приколе??? В октябре мне писал Руслан, что ты гниешь заживо. Просил меня, чтоб я помирилась с тобой. В конце октября начали разговаривать с тобой после твоих звонков. Ты еще на даче был тогда. 2 недели чисто на телефоне были. Но даже на даче ты выпивал. Я говорила, что мы чисто друзья. Тебя это задело. Ты несколько раз ходил на свидания, но при этом в общении со мной говорил, что ты все равно меня вернешь и тд. В это же самое время ты работал на стройке на высоте. Слал мне фотки и эти же параллельно подружке кучерявой, не помню, как там ее. Потом в итоге мы помирились вроде как. В ноябре. Ты опять стал жить со мной. При этом твой этот дружок продолжал жить с мамой в доме. В один из дней тебе позвонил на работу то ли пьяный миша, то ли мама, и какой то типа повод был ехать домой морду кому то бить. Ты бахнул бутылку водки или типа того и поскакал туда. В тот момент ты уже жил со мной. В этот день было куча пьяных разговоров с этим твоим дружком и все остальные тоже были не трезвы. Все дергались, что сча Слава заявится и свалили куда то на рынок. Причем тоже бухие, насколько мне известно. Я в этот момент разговаривала с этим дружом и слышала. Мало того слышала, как он пьянеет по ходу действий. Тогда то он мне и рассказал кучу интересного про тебя и твои разговоры о девочках. Это был конец декабря. Потом ты вышел на халтуру на тенты. сначала разово. И на НГ в том числе. И поругались на НГ потому что ты такой весь молодец-огурец пытался привезти что то к столу, старался там, работал, и поэтому не успел типа. А я просила, чтоб ты приехал пораньше. (31 декабря). Ты пытался тогда посраться и остаться дома и я еле-еле тебя уговорила приехать. Вспоминай, а? У тебя в башке полный треш...