Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
ты норм?
уверен?

какие оскорбления, у наркомании есть цепочка -есть-помнишь какая?

а эффект от наркотика какая часть организма запоминает?

@Sympo ты думаешь это все весело и забавно? бахнул статьи спидраном за ночь, постебался и все?
где ответы? @Sympo ?????????? :dash1:

Общественно-моральное достоинство , то есть множество качеств .
хорошо гуглишь, дядя
upload_2023-8-23_16-31-37.png

Ты шо, уроки подождут, а со Свята потом можно еще денег выклянчить. Свят же любитель донатить вот таким :Fool3: Позор на позоре, прости Господи.
это как - донатить? что за ситуация?

@Sympo
где работа на форуме, она в первую очередь!

@Sympo Свят у тебя форум в приоритете должен стоять выше перечитки статей, то что ты их щас как ты говорил быстро в себя засунешь и вернешься в строй как работник никого толка не будет. Ты же просто убегаешь от разбора.

это как - донатить? что за ситуация?
Берутся небольшие суммы в долг только у тех кто потом не напрягает и назад сильно не требует. Конечно Свят не единственный у них. До этого Воробей несколько тысяч просто "подарил", Леру пристыдила, все-таки вернула долг его матери. Часть таких "долгов" отдается, часть забывается и как-то само-собой "прощается". То бишь люди просто забивают, т.к. суммы небольшие. Попрошайки позорные.

Берутся небольшие суммы в долг только у тех кто потом не напрягает и назад сильно не требует. Конечно Свят не единственный у них. До этого Воробей несколько тысяч просто "подарил", Леру пристыдила, все-таки вернула долг его матери. Часть таких "долгов" отдается, часть забывается и как-то само-собой "прощается". То бишь люди просто забивают, т.к. суммы небольшие. Попрошайки позорные.
Так он мне их сам предложил занять, я тогда их не просила и сказала, что когда отдать смогу - хрен знает, потом пыталась отдать, он сказал не надо и отказался номер карты кидать, ну я и подумала, что окей, деньги всё равно кладменские, откуда пришли-туда и ушли. Ты сказала его матери отдать -я отдала. А Святу всегда отдавала в срок.

Так он мне их сам предложил занять, я тогда их не просила
Не позорься так больше. Вам дают и предлагают потому что вы людей к этому подводите, ноете и рассказываете слезливые истории. И куча сердобольного (или не очень умного) народу на это клюют. Манипуляторы хреновы. Неужто не стыдно что до сих пор оправдываешь себя? Вот где испанский стыд.

Не позорься так больше. Вам дают и предлагают потому что вы людей к этому подводите, ноете и рассказываете слезливые истории. И куча сердобольного (или не очень умного) народу на это клюют. Манипуляторы хреновы. Неужто не стыдно что до сих пор оправдываешь себя? Вот где испанский стыд.
Так я отдаю всегда когда прошу занять, я что виновата, что он просил не кидать их ему, говорил что всё равно на бухло спустит.
Что занимать в целом - стрёмно, согласна.

Назад
Сверху