Денчик
Команда форума
В честь тебя положил плитку и...Ну дурачок)
За то сейчас как скучаю))
подстригся... мда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В честь тебя положил плитку и...Ну дурачок)
За то сейчас как скучаю))
А потому что на всех насрать. Знаешь что примут хоть 100раз нажрись, платить не надо, носиться будут как с "писанной торбой", потому что ты трудный ребенок, сын полка, беспризорник, в тебя столько вложили люди, что им жалко бросить тебя, обесценить свой труд. "Тянули всем миром", так здесь говорили. И ты очень умело этим пользуешься - дозволяешь себя уберегать, спасать, приютить, дать заработок. Твоего труда в лечении и усилий по сохранению трезвости нет. Ты же можешь без последствий падать и вставать, че тебе заморачиваться. Ещё сердечком останавливающимся пошантажировал всех, не забыл ведь сообщить. Теперь и дунуть в сторону алкаша все должны бояться. Все тут не чета тебе - особенному, который только с Марусей и Натали общаться изволит.Споткнулся , встал вытерся и иду дальше
Нет не особенный , задачи по программе раздают воспитатели а не СО .А потому что на всех насрать. Знаешь что примут хоть 100раз нажрись, платить не надо, носиться будут как с "писанной торбой", потому что ты трудный ребенок, сын полка, беспризорник, в тебя столько вложили люди, что им жалко бросить тебя, обесценить свой труд. "Тянули всем миром", так здесь говорили. И ты очень умело этим пользуешься - дозволяешь себя уберегать, спасать, приютить, дать заработок. Твоего труда в лечении и усилий по сохранению трезвости нет. Ты же можешь без последствий падать и вставать, че тебе заморачиваться. Ещё сердечком останавливающимся пошантажировал всех, не забыл ведь сообщить. Теперь и дунуть в сторону алкаша все должны бояться. Все тут не чета тебе - особенному, который только с Марусей и Натали общаться изволит.
Антон, ну вообще не зубастый хоть и Волк! А ты ему ребу раскачал, больным вредишь. Тьфу, пакость!
И не думайте что я просто так тут . Я выполняю свою работу так что не обесценивайте мой труд .А потому что на всех насрать. Знаешь что примут хоть 100раз нажрись, платить не надо, носиться будут как с "писанной торбой", потому что ты трудный ребенок, сын полка, беспризорник, в тебя столько вложили люди, что им жалко бросить тебя, обесценить свой труд. "Тянули всем миром", так здесь говорили. И ты очень умело этим пользуешься - дозволяешь себя уберегать, спасать, приютить, дать заработок. Твоего труда в лечении и усилий по сохранению трезвости нет. Ты же можешь без последствий падать и вставать, че тебе заморачиваться. Ещё сердечком останавливающимся пошантажировал всех, не забыл ведь сообщить. Теперь и дунуть в сторону алкаша все должны бояться. Все тут не чета тебе - особенному, который только с Марусей и Натали общаться изволит.
Антон, ну вообще не зубастый хоть и Волк! А ты ему ребу раскачал, больным вредишь. Тьфу, пакость!
Ко всему прочему это мой последний заплыв в такие места , я тушу рефлекс и покидаю так называемую вами зону конфорта, и мне есть куда идти не волнуйтесь .А потому что на всех насрать. Знаешь что примут хоть 100раз нажрись, платить не надо, носиться будут как с "писанной торбой", потому что ты трудный ребенок, сын полка, беспризорник, в тебя столько вложили люди, что им жалко бросить тебя, обесценить свой труд. "Тянули всем миром", так здесь говорили. И ты очень умело этим пользуешься - дозволяешь себя уберегать, спасать, приютить, дать заработок. Твоего труда в лечении и усилий по сохранению трезвости нет. Ты же можешь без последствий падать и вставать, че тебе заморачиваться. Ещё сердечком останавливающимся пошантажировал всех, не забыл ведь сообщить. Теперь и дунуть в сторону алкаша все должны бояться. Все тут не чета тебе - особенному, который только с Марусей и Натали общаться изволит.
Я просто онлайнов и КФ позову_Нет не особенный , задачи по программе раздают воспитатели а не СО .
Много словКо всему прочему это мой последний заплыв в такие места
Да а кто тебя обойти хочет ?)Я просто онлайнов и КФ позову_
да не моя компетенция, но я указываю на косяки, я непосредственно звено, меня обойти не получица
Не все база …Много слов
Ты говоришь, что это не моя компетенция и бежишь жаловаться к Антону, что СО дрочет тебя, бедолагуДа а кто тебя обойти хочет ?)
Да конечно бегу спотыкаюсь … не льсти себеТы говоришь, что это не моя компетенция и бежишь жаловаться к Антону, что СО дрочет тебя, бедолагу
Дерзить будешь полетишь на доскуДа конечно бегу спотыкаюсь … не льсти себе
Самолюбование. Эгоизм. Я не совсем ох.ренел, у меня работа. Твой "труд" думаешь никто выполнить не смог бы? Или он стоит дороже курса в РЦ + пара лишних месяцев пребывания, которые ты другим "накрутил" (Коле, Антону, Саше и др. возможно). Ты что - неваляшка? Падаю-встаю, падаю-встаю, 11 раз читал - применить не могу. "Крутой" пример ребикам и "сногсшибательная" реклама РЦ Антона. Просто попросить прощения у людей, которых ты подвёл это трудно? Нет, если искренне за них и за идею переживать. А ты хоть голым, но все королём пытаешься остаться.И не думайте что я просто так тут . Я выполняю свою работу так что не обесценивайте мой труд .
Нет не пытаюсь и извинения попросил у все. Хорошо я г.олый ... не веселый ..... Вы можете ? выполняйте а не говорите .Самолюбование. Эгоизм. Я не совсем ох.ренел, у меня работа. Твой "труд" думаешь никто выполнить не смог бы? Или он стоит дороже курса в РЦ + пара лишних месяцев пребывания, которые ты другим "накрутил" (Коле, Антону, Саше и др. возможно). Ты что - неваляшка? Падаю-встаю, падаю-встаю, 11 раз читал - применить не могу. "Крутой" пример ребикам и "сногсшибательная" реклама РЦ Антона. Просто попросить прощения у людей, которых ты подвёл это трудно? Нет, если искренне за них и за идею переживать. А ты хоть голым, но все королём пытаешься остаться.
Как я накрутил своим прибыванием , я не вижу логическую цепочку , разверните это пожалуйста .Самолюбование. Эгоизм. Я не совсем ох.ренел, у меня работа. Твой "труд" думаешь никто выполнить не смог бы? Или он стоит дороже курса в РЦ + пара лишних месяцев пребывания, которые ты другим "накрутил" (Коле, Антону, Саше и др. возможно). Ты что - неваляшка? Падаю-встаю, падаю-встаю, 11 раз читал - применить не могу. "Крутой" пример ребикам и "сногсшибательная" реклама РЦ Антона. Просто попросить прощения у людей, которых ты подвёл это трудно? Нет, если искренне за них и за идею переживать. А ты хоть голым, но все королём пытаешься остаться.
А по поводу 11 раз я повторюсь , это последний заплыв в такие места .Самолюбование. Эгоизм. Я не совсем ох.ренел, у меня работа. Твой "труд" думаешь никто выполнить не смог бы? Или он стоит дороже курса в РЦ + пара лишних месяцев пребывания, которые ты другим "накрутил" (Коле, Антону, Саше и др. возможно). Ты что - неваляшка? Падаю-встаю, падаю-встаю, 11 раз читал - применить не могу. "Крутой" пример ребикам и "сногсшибательная" реклама РЦ Антона. Просто попросить прощения у людей, которых ты подвёл это трудно? Нет, если искренне за них и за идею переживать. А ты хоть голым, но все королём пытаешься остаться.
За бюджет около 500 тыс научусь, сделаю, разберусь или найду исполнителей, не сомневайся.. Вы можете ? выполняйте а не говорите .
Ну вот сделаете скажите . Я буду искренне рад за вас .За бюджет около 500 тыс научусь, сделаю, разберусь или найду исполнителей, не сомневайся.