Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О , здаров , да нефига , все по старому , уроки уроки уроки , а ну из нового типо только СО назначили , а ты там как ? ну что подмял портовый город ? а малышаня ?)))Свят, здорова. Как дела? Что нового происходит?
Я учусь, пока не подмял, в процессеО , здаров , да нефига , все по старому , уроки уроки уроки , а ну из нового типо только СО назначили , а ты там как ? ну что подмял портовый город ? а малышаня ?)))
Модераторы, исправьте слово " одолела" в названии темы алкаша . Проверочное -доля.

Извеняюсь за грамотность , у меня с этим беда ((Модераторы, исправьте слово " одолела" в названии темы алкаша . Проверочное -доля.
Ну как первый день ? как настроение ?)) Давай кались малышаня )))Я учусь, пока не подмял, в процессе
В наше время с такой грамотностью попал бы в интернат для умственно отсталых,за алгоколизм в ЛТП а сейчас ты в коттедже.Извеняюсь за грамотность , у меня с этим беда ((
Мне можно я не местный , у меня на родине как слышиться так и пишется , я же не россиянин . В Лтп уже был к сожилению .В наше время с такой грамотностью попал бы в интернат для умственно отсталых,за алгоколизм в ЛТП а сейчас ты в коттедже.
Интересно, как слышится мягкий знак в слове - " слышится"?слышиться
Беларусь , не знаю .Интересно, как слышится мягкий знак в слове - " слышится"?
Какая страна?
Лукашенко смертную казнь еще не ввел за употребление?Беларусь , не знаю .
Нет , ну тогда пришлось бы 80 процентов растрелять населения , в лтп сидел , общий , щя видос скину .Лукашенко смертную казнь еще не ввел за употребление?
Что в ЛТП делал? Расскажи какой режим был.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/ltp-v-belarusi.8855/Лукашенко смертную казнь еще не ввел за употребление?
Что в ЛТП делал? Расскажи какой режим был.
От чего умерла женщина?2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
Мораль - Если человек поступает плохо , то он духовно у.мирает и неразвиваеться , просто остаеться оболочка ез чуств и эмоций.
От болезни , за ее переживали , и она много привлекала внимания этой болезнью к себе , по итогу попросила простого врача и в этот же вечер и умерла .От чего умерла женщина?
Мало гироев просто фигурирует , так я мораль и написал чисто , просто пару слов и все у героев .. по большей части расуждения идут , ну следующий раз буду писать . Просто показалось что тут это не к чему .. Извеняюсь .В последнем уроке много где не написал характеристики героев рассказов, только мораль
Как я понимаю одно утверждение верно, а другое нет. А у тебя оба верны.Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр. Верное , потомоу как хитрость это залог ума , а если человек умный то он может сделать то что заплонировал и о чем мечтает .
2. Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт. Верное , если человек не особо умен то его хитрасть будет на том же уровне что и ум .