Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
обязан ли в.зрослый человек учувствовать в совместном быту людей с которыми проживает.заботится о них, вытирать жопу, покупать конфетки и прочие разделения или даже полностью содержать их потребности?
Если человек пошел на такой серьезный шах .и хочет этого то конечно же да , все зависит от возможности мужчины ну а так конечно почему бы и нет ..

Если человек пошел на такой серьезный шах .и хочет этого то конечно же да , все зависит от возможности мужчины ну а так конечно почему бы и нет ..
а если нет возможности, что тогда делать? Заболела сестра, живете вместе, она- банкрот - что делать?

а если нет возможности, что тогда делать? Заболела сестра, живете вместе, она- банкрот - что делать?
Ну нету значит живите оп возможности , чтоделать , ну хз не бросать же помочь ей по возможности , и че там придумать можно , нету безвыходных ситуаций .

Ну нету значит живите оп возможности , чтоделать , ну хз не бросать же помочь ей по возможности , и че там придумать можно , нету безвыходных ситуаций .
а сестру куда? за борт что ли?

Помочь по возможности , ну а так ручки есть ножки есть , пусть шевелиться троху.
у тебя много получилось шевелиться? Хтомсон несла за тебя ответственность когда пыталась с тобой изоляцию делать?

у тебя много получилось шевелиться? Хтомсон несла за тебя ответственность когда пыталась с тобой изоляцию делать?
нет , но так это то 5 месяцев и все и то 4 вроде , не помню скольок дома был .... потом шевелиться начал ...

Я незнаю , обьясни .
Семейное чуство долга .
это позиция взрослого человека по должноствованию и по определению.
перечитай
. Я в.зрослый человек, поэтому я несу ответственность за тех, с кем проживаю

это позиция взрослого человека по должноствованию и по определению.
перечитай
. Я в.зрослый человек, поэтому я несу ответственность за тех, с кем проживаю
Ну типо тогда ответ что да я в.зрослый человек я несу ответственость ....

нет , но так это то 5 месяцев и все и то 4 вроде , не помню скольок дома был .... потом шевелиться начал ...
а без её поддержки, и ответственного поведения, и позиции по наркомании получилось бы хоть месяц продержаться?

в.зрослый - это когда готов, и берёшь, и должен нести эту ответственность.
А ну понятно , ну в принцыпе я так и видел эту корцину , согласен локус и болас в ж.о.п.у ...

Да взрослая , я нет в той ситуации нет ..
upload_2022-9-21_22-33-7.jpeg

Назад
Сверху