Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
.
разбирай все по крупицам. Мозг сам обманывает тебя. Все раскладывай по полкам. Ничего не прячь, нигде не сглаживай. Не уходи от неприятного. Помнишь, как еще в первой изоляции Куку писала? Где неприятнее, там и копай. Будешь работать над собой и мозги встанут на место. Сча ты просто не видишь правды, ты слеп, болен. Само это не пройдет - нужен труд.
привет
если вам известны места где производить раскопки, сообщите в редакцию археологов

Свят, это же смотрится не менее смешно, чем Ксюша ботает по фене) Нелепо.
Я и стараюсь избавиться от этих слов , матом перестал в доме ругаться , тут пишу без матов .

И мы этим займёмся, друг мой ситцевый. Твоей блатотой
Если все получится, дай Бог, и я приеду, пока ты в центре ещё. Онлайн тебя сложно вычислить) Но в Реале я твой тон бродяжий знаю. И буду бить нагайкой, если услышу хоть одну ноту блатоты в тоне.
А уж я услышу, поверь) Я тебе не Волк с Наташей, которые не замечают этого в силу возраста и непричастности

Если все получится, дай Бог, и я приеду, пока ты в центре ещё. Онлайн тебя сложно вычислить) Но в Реале я твой тон бродяжий знаю. И буду бить нагайкой, если услышу хоть одну ноту блатоты в тоне.
А уж я услышу, поверь) Я тебе не Волк с Наташей, которые не замечают этого в силу возраста и непричастности
Да я и сам не замечаю , вот честно ....было бы славно если бы отучила от этой привычки,просто я даже и не замчаю этого .

Да я и сам не замечаю , вот честно ....было бы славно если бы отучила от этой привычки,просто я даже и не замчаю этого .
От этого надо отучиться. Все. Уже в.зрослый. Оставь это как воспоминания юности. Это уже несерьезно и нелепо.
Напомни, сколько тебе лет?

Ну через пару месяцев меня точно уже не будет тут .
Если сумеешь наладить грамотность и приучишь себя писать после проверки - возможно отправишься в Питер. Я буду работать в обеих центрах

Все, в.зрослый. Что мило звучит от малолетки, от мужика 27 лет уже звучит противно
Я согласен , я же не против , просто я моменты эти не вижу , я же не специально так делаю .

Если сумеешь наладить грамотность и приучишь себя писать после проверки - возможно отправишься в Питер. Я буду работать в обеих центрах
Какой проверки ? Ну маруся , давай серьезно , если взять то мне 27 лет за спиной не кола не двора , волку должен как земля колхозу , и мне как бы нужно устраивать свою жизнь , я не особо уверен что у меня и получиться хороший воспитатель вот честно , да и любви мне некакой не нужно , просто пожить хочеться и все . Ты вот мне с этим вичом говоришь , а я тебе честно скажу , да все равно мне сегодня я отеду завтра , в общем нечего не хочеться , есть задачи такие делать урок помогать ребятам , а так вообще нечего не хочеться вообще .

Какой проверки ? Ну маруся , давай серьезно , если взять то мне 27 лет за спиной не кола не двора , волку должен как земля колхозу , и мне как бы нужно устраивать свою жизнь , я не особо уверен что у меня и получиться хороший воспитатель вот честно , да и любви мне некакой не нужно , просто пожить хочеться и все . Ты вот мне с этим вичом говоришь , а я тебе честно скажу , да все равно мне сегодня я отеду завтра , в общем нечего не хочеться , есть задачи такие делать урок помогать ребятам , а так вообще нечего не хочеться вообще .
Проверки текста в программе вычитки ошибок. То есть, сначала текст пишешь как черновик, а в онлайн вставляешь чистовик. Понял?
А насчёт уныния, ты это брось... Грех уныния дело плохое. Смертным грехом считается. И с ВИЧем люди живут и живут счастливо и вполне долго.

Назад
Сверху