Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Почему так вышло?

Уверен?

Посчитай точно

Мда...я поехала к ней, от стресса руки-ноги тряслись, она головой кивала, мол понимаю. В одиночку тебя тянула, никто не помогал, кроме Влада с мамой. А тут издевка оказывается...класс.

Вот тут ты верно понял. Все слились уже очень давно. На моей памяти по крайней мере точно все уже было так.

Посчитай точно
Да 1.2 я считал , ну если без алкашки то 1 год .

Потому что бабушка была в школе учителем , нет я не в чем не уверен у меня же анозогназия , я могу говорить и верить в то что тем какое я его вижу не являеться . 6 месяцев 2 месяца на испыталке . Я имел в виду то что ты э то с ее стороны посчитала к себе как издевку .
Нет, я не посчитала это издевкой. Издевкой были слова Миши, когда он сказал, что ты ни разу не наркоман, иначе он опытный и увидел бы, и что все с тобой в порядке, а я м.азохистка. Ну а то, что мама слилась и почему так произошло мне лично понятно - никто не хочет столько боли.

Говорить надо обязательно все что думаешь. Тогда будет легче разобрать, где бред, а где нет.

Я понимаю , я ковыряюсь в себе и не всегда могу увидеть эту неправду .
конечно не можешь - ты болен. Тебе одному нельзя в этом ковыряться. Доковыряешься не туда. Вот как в апреле произошло. А ты забыл об этом. Нельзя себя переоценивать. Мозги не становятся на место быстро и дай бог, что встали. Я верю, что встанут, если ты будешь работать над собой.

Да 1.2 я считал , ну если без алкашки то 1 год .
11 месяцев ты был без алкашки и наркотиков. Последнее употребление было 8 мая (или 9 го) - срыв на водку 9 апреля.

Бабушка была директором. Поэтому по факту учебу она закончила с норм баллом за тебя
ну если совсем то да , блин а где копать то , я хз самое противное говоришь или как ?

ну если совсем то да , блин а где копать то , я хз самое противное говоришь или как ?
да, говори то, что тебя больше всего бесит внутри себя. Вот у тебя есть внутри агрессия, злоба где то за несправедливость, якобы. Обиды какие то. Вспомни, чем накаляешь себя для срыва и вываливай. Будем разбирать. Ну и в процессе уроков тоже вспоминай все по максимуму, всю дичь, все самое неприятное.

да, говори то, что тебя больше всего бесит внутри себя. Вот у тебя есть внутри агрессия, злоба где то за несправедливость, якобы. Обиды какие то. Вспомни, чем накаляешь себя для срыва и вываливай. Будем разбирать. Ну и в процессе уроков тоже вспоминай все по максимуму, всю дичь, все самое неприятное.
Ксюша могу попросить об услуге одной последней ?

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
В данной ситуации срыв , о котором писали в статьях .
давай-ка сначала, что подтолкнуло тебя к болезни изначально. не к срыву, а к болезни.

2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
С мамой и братом , мама , отношения были отвратительные , но за последнее время наладились .
что было с отношениями, опиши? расскажи, как они поменялись от и до

3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Я не могу ответить на данный вопрос так как в чем я могу венить тех или упрекать которые дали мне жизнь , мне кажеться как и во многих историях всему веной безответственость и безолаберность , конкретнее немогу ответить .
тебя не просят винить или оправдывать, тебя спрашивают - в чем видишь ошибки в воспитании? это не делает родителей ни плохими, ни хорошими

что было с отношениями, опиши? расскажи, как они поменялись от и до
С начала была дележка матери и отца ну там суды и т.д ... дети в тот момент были скорее козырем чем просто детьми . да и вообще они бодались а мы были предоставлены сами себе .

5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
Ну по разному поменял много школ , гдето складывались гдето то нет , ну в общих чертах все нормально , были но уже многие в могиле , а с остальными неподдерживаю общение .
от чего друзья оказались в могиле?

С начала была дележка матери и отца ну там суды и т.д ... дети в тот момент были скорее козырем чем просто детьми . да и вообще они бодались а мы были предоставлены сами себе .
а что стало с отношениями с семьей после того, как ты заторчалН

тебя не просят винить или оправдывать, тебя спрашивают - в чем видишь ошибки в воспитании? это не делает родителей ни плохими, ни хорошими
В том что они вдвоем выбрали карьеру а не семью

11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Я большее время употреблял наркотики и особо негде не задерживался , а из последних мест работы то это контора политра там я работал комплектовщиком 2 месяца , ушел и устроился в оконную компанию Veka где проработал 8 месяцев включая испытательный срок .
тебя увольняли или ты сам уходил?

Ушол по скотски а потом манипулировал мной и братом из за элементов .
то есть, ты, будучи ребенком, когда ушел отец, ни разу не пробуя до этого наркоту, решил пойти и пожрать наркоты?

Назад
Сверху