Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Люблю , но есть как и у всех нюансы которые просто разворачивают от человека
как это? что может развернуть от любимого человека?

Ксюша могу попросить об услуге одной последней ?
Отец мне дал денешку на лечение , правдо не тут что бы я лечился я х не потратил , и отложил в доллары , они у мамы , там 600 у.е сможешь как нибудь попытаться достучаться до нее и переслать онтону эти деньги , хотябы попытаться .. это мне на лечение деньги были .

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да , потому как сам являюсь бывшим наркоманом и нынешним алкоголиком , и я понимаю какая это ловушка для самого себя .
а че жалеть-то? жалостью мир не держится, жалость - самое отвратительное чувство на Земле. зачем жалеешь? себя жалеешь, получается?

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да , потому как сам являюсь бывшим наркоманом и нынешним алкоголиком , и я понимаю какая это ловушка для самого себя .
а почему ты бывший нарик-то? ты просто зассал сразу наркоту жрать, вот и решил бухать, типа это не так страшно и обществом не порицается. бывший наркоман не станет алкоголиком

то есть, ты, будучи ребенком, когда ушел отец, ни разу не пробуя до этого наркоту, решил пойти и пожрать наркоты?
Там было такое стечение обстоятельст я даже и не понимал наверное тогда что это наркота .

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Безусловно зависит , вы сами выберайте для себя.
на вопрос не ответил толком

Там было такое стечение обстоятельст я даже и не понимал наверное тогда что это наркота .
стоп-стоп-стоп. то есть, тебе предложили поторчать, а ты такой: "бляха муха, у меня ж отец муд+к, точно надо"! так что ли?

Отец мне дал денешку на лечение , правдо не тут что бы я лечился я х не потратил , и отложил в доллары , они у мамы , там 600 у.е сможешь как нибудь попытаться достучаться до нее и переслать онтону эти деньги , хотябы попытаться .. это мне на лечение деньги были .
Антон пока не дозвонился до нее, насколько я знаю. Я поговорю с ним и попробую помочь.

Назад
Сверху