что случилось с Ксюшей, распиши.13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Холост
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что случилось с Ксюшей, распиши.13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Холост
как это? что может развернуть от любимого человека?14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Люблю , но есть как и у всех нюансы которые просто разворачивают от человека
Отец мне дал денешку на лечение , правдо не тут что бы я лечился я х не потратил , и отложил в доллары , они у мамы , там 600 у.е сможешь как нибудь попытаться достучаться до нее и переслать онтону эти деньги , хотябы попытаться .. это мне на лечение деньги были .Ксюша могу попросить об услуге одной последней ?
а че жалеть-то? жалостью мир не держится, жалость - самое отвратительное чувство на Земле. зачем жалеешь? себя жалеешь, получается?16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да , потому как сам являюсь бывшим наркоманом и нынешним алкоголиком , и я понимаю какая это ловушка для самого себя .
Из за болезни наркомании.от чего друзья оказались в могиле?
а почему ты бывший нарик-то? ты просто зассал сразу наркоту жрать, вот и решил бухать, типа это не так страшно и обществом не порицается. бывший наркоман не станет алкоголиком16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да , потому как сам являюсь бывшим наркоманом и нынешним алкоголиком , и я понимаю какая это ловушка для самого себя .
По началу все хорошо , а потом с каждым днем все хуже и хуже ..а что стало с отношениями с семьей после того, как ты заторчалН
недавно незнаю . вот узнал в наркологии.Когда ты узнал что у тебя ВИЧ и Гепатит? И давно болеешь, сколько лет?
что думал, когда друзья помирали?Из за болезни наркомании.
хуже и хуже - это как?По началу все хорошо , а потом с каждым днем все хуже и хуже ..
Там было такое стечение обстоятельст я даже и не понимал наверное тогда что это наркота .то есть, ты, будучи ребенком, когда ушел отец, ни разу не пробуя до этого наркоту, решил пойти и пожрать наркоты?
Девушку свою наградил этим букетом?недавно незнаю . вот узнал в наркологии.
на вопрос не ответил толком20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Безусловно зависит , вы сами выберайте для себя.
Скорее всего да . 90 процентовДевушку свою наградил этим букетом?
Гдето сам гдето увольняли .тебя увольняли или ты сам уходил?
стоп-стоп-стоп. то есть, тебе предложили поторчать, а ты такой: "бляха муха, у меня ж отец муд+к, точно надо"! так что ли?Там было такое стечение обстоятельст я даже и не понимал наверное тогда что это наркота .
за что увольняли?Гдето сам гдето увольняли .
Антон пока не дозвонился до нее, насколько я знаю. Я поговорю с ним и попробую помочь.Отец мне дал денешку на лечение , правдо не тут что бы я лечился я х не потратил , и отложил в доллары , они у мамы , там 600 у.е сможешь как нибудь попытаться достучаться до нее и переслать онтону эти деньги , хотябы попытаться .. это мне на лечение деньги были .
На мой первоночальный взгляд пресинг постоянный ну если разобраться сам себя взебнул .что случилось с Ксюшей, распиши.