Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
@ОксанаV Здравствуйте , если вы не против я могу продолжить помогать ксюше в лечении ? Я понимаю что мы совершили ошибку но все же я не желаю зла ей , и понимаю если ваш ответ будет отрицательный.
Это ты к матери обращаешься? Ну ты и животное.

конечно плохой , я из плохого общества , и я знаю лишь плохое , я холоднокровый расчетлевый , хамовитый , и наглый человек , откуда мне занть что такое хорошо ?
Жаль антипатии тебе не ставятся.

Хорошо что вы человек !
Вот такой же ты лицемерный, Слава. Столько сочувственных слов Виктории писал по поводу Леры , так засирал торчка её, а сам же отзеркалил, только по отношению к матери Ксении.

Вот такой же ты лицемерный, Слава. Столько сочувственных слов Виктории писал по поводу Леры , так засирал торчка её, а сам же отзеркалил, только по отношению к матери Ксении.
Чем ? я извинился , что я могу сделать вот скажи ???
Это уже больше похоже на душегубку чем на лечение .

Я предложил свою помощь участвовать в ветке , не надо ну я не буду , больше мне нечего предложить ....

29 урок

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.

Подлый
Переделай задание Свят, неправильно его сделал

Не манипулируй. Человек извиняется, чтобы сново повторить свершившееся. Грош цена твоим извинениям. Жить нужно так, чтобы не за что было извиняться.

30 урок

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Немолодой мужчина имел 4 стадию рака, страшные боли и при этом ни одного шанса на выздоровление. Его семья скрывала от него положение вещей до тех пор, пока он не умер. Он так и не успел попрощаться и дать последние распоряжения, потому как, его всё время обманывали и убеждали, что скоро он поправится.

Эгоисты.
А как нужно было поступить им, и почему?

Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)Верное . Так как если мы только берем то мы остаемся эгоистами .

2. Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других - ты не в силах.Верно , так как если у каждого своя голова на плечах , и есть люди которые просто не поймут почему черное это черное .
По твоему нельзя сделать счастливым другого человека?

Я предложил свою помощь участвовать в ветке , не надо ну я не буду , больше мне нечего предложить ....
Может не делать поступки, за которые нужно будет извиняться??? Хотя зачем? Можно же извиняться бесчисленное количество раз. Это же ничего не стоит.

Как тебе Чтец? Кто из героев больше всего понравился, кто нет? Почему?
ну мне наверное понравился этот самый чтец , а не понравилась ханна , чтец потому понравился что не бросил ее в тюрьме .
а ханна не понравилась потому как совершала плохие поступки а именно не спасла людей из церкви.

Зема да пох на твое извинение, думать уже надо начинать, а не жить продолжать по старому и мужиком становиться, а не треплом "извините и снова прокатило"

Не манипулируй. Человек извиняется, чтобы сново повторить свершившееся. Грош цена твоим извинениям. Жить нужно так, чтобы не за что было извиняться.
Я понимаю .... я знаю .... но я не могу отмотать время и если бы я не сожилел я бы не признался .. а жил бы старыми потернами.

Зема да пох на твое извинение, думать уже надо начинать, а не жить продолжать по старому и мужиком становиться, а не треплом "извините и снова прокатило"
Да знаю я зема вот из за этого и гложило меня все время и по итогу признался....

Хорошо что вы человек !
Вот оно доказательство, что каким ты был таким и остался. Маску поменял, подстроился и все хорошо вроде, а по факту зема ты как был в дерьме, так и не желаешь вылазить из его!

Назад
Сверху