Да хз , по твоим ответам какие то они на отвалиНет выполняю свои задачи , работаю на совесть , а по чуствам в 12 ломаных спрашивают ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз , по твоим ответам какие то они на отвалиНет выполняю свои задачи , работаю на совесть , а по чуствам в 12 ломаных спрашивают ))
не тебе кажеться , я просто говорю что работаю , пишу как вижу , и думаю ну в общем правду .Да хз , по твоим ответам какие то они на отвали
Это ты к матери обращаешься? Ну ты и животное.@ОксанаV Здравствуйте , если вы не против я могу продолжить помогать ксюше в лечении ? Я понимаю что мы совершили ошибку но все же я не желаю зла ей , и понимаю если ваш ответ будет отрицательный.
Жаль антипатии тебе не ставятся.конечно плохой , я из плохого общества , и я знаю лишь плохое , я холоднокровый расчетлевый , хамовитый , и наглый человек , откуда мне занть что такое хорошо ?
Хорошо что вы человек !Это ты к матери обращаешься? Ну ты и животное.
Жаль антипатии тебе не ставятся.
Вот такой же ты лицемерный, Слава. Столько сочувственных слов Виктории писал по поводу Леры , так засирал торчка её, а сам же отзеркалил, только по отношению к матери Ксении.Хорошо что вы человек !
Чем ? я извинился , что я могу сделать вот скажи ???Вот такой же ты лицемерный, Слава. Столько сочувственных слов Виктории писал по поводу Леры , так засирал торчка её, а сам же отзеркалил, только по отношению к матери Ксении.
Я предложил свою помощь участвовать в ветке , не надо ну я не буду , больше мне нечего предложить ....Вот такой же ты лицемерный, Слава. Столько сочувственных слов Виктории писал по поводу Леры , так засирал торчка её, а сам же отзеркалил, только по отношению к матери Ксении.
Переделай задание Свят, неправильно его сделал29 урок
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.
Подлый
Не манипулируй. Человек извиняется, чтобы сново повторить свершившееся. Грош цена твоим извинениям. Жить нужно так, чтобы не за что было извиняться.Чем ? я извинился , что я могу сделать вот скажи ???
Это уже больше похоже на душегубку чем на лечение .
А как нужно было поступить им, и почему?30 урок
Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Немолодой мужчина имел 4 стадию рака, страшные боли и при этом ни одного шанса на выздоровление. Его семья скрывала от него положение вещей до тех пор, пока он не умер. Он так и не успел попрощаться и дать последние распоряжения, потому как, его всё время обманывали и убеждали, что скоро он поправится.
Эгоисты.
По твоему нельзя сделать счастливым другого человека?Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)Верное . Так как если мы только берем то мы остаемся эгоистами .
2. Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других - ты не в силах.Верно , так как если у каждого своя голова на плечах , и есть люди которые просто не поймут почему черное это черное .
Может не делать поступки, за которые нужно будет извиняться??? Хотя зачем? Можно же извиняться бесчисленное количество раз. Это же ничего не стоит.Я предложил свою помощь участвовать в ветке , не надо ну я не буду , больше мне нечего предложить ....
ну мне наверное понравился этот самый чтец , а не понравилась ханна , чтец потому понравился что не бросил ее в тюрьме .Как тебе Чтец? Кто из героев больше всего понравился, кто нет? Почему?
Зема да пох на твое извинение, думать уже надо начинать, а не жить продолжать по старому и мужиком становиться, а не треплом "извините и снова прокатило"Чем ? я извинился , что я могу сделать вот скажи ???
Это уже больше похоже на душегубку чем на лечение .
Нужно было рассказать правду , ведь он должен знать ее и плонировать свои действия а так получаеться мучали его ради себя.А как нужно было поступить им, и почему?
Без его согласия конечно же нет .По твоему нельзя сделать счастливым другого человека?
Я понимаю .... я знаю .... но я не могу отмотать время и если бы я не сожилел я бы не признался .. а жил бы старыми потернами.Не манипулируй. Человек извиняется, чтобы сново повторить свершившееся. Грош цена твоим извинениям. Жить нужно так, чтобы не за что было извиняться.
Да знаю я зема вот из за этого и гложило меня все время и по итогу признался....Зема да пох на твое извинение, думать уже надо начинать, а не жить продолжать по старому и мужиком становиться, а не треплом "извините и снова прокатило"
Вот оно доказательство, что каким ты был таким и остался. Маску поменял, подстроился и все хорошо вроде, а по факту зема ты как был в дерьме, так и не желаешь вылазить из его!Хорошо что вы человек !