Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Все хорошо, я не сержусь правда

Краем глаза видела, как и у тебя тут и на ненорме приколы бывают. Все выкарабкиваемся
Это хорошо , да ты права мне еще но нормального человека как до китая пешком , ну что поделать раньше это поведение мне помогало выживать , да это низко подло и без честно я понимаю , отучиваться от этого тяжёлый труд , я кстати прислушаюсь к твоему совету насчет психологов , я еще тогда взял то на заметку , просто тут в приоритете сейчас на самом деле более бональные и простые дела .
Но со временем обязательно , сложно из нечестного и злобного человека превратиться в доброго и порядочного .
Как дела вообще ? что нового ?

Это хорошо , да ты права мне еще но нормального человека как до китая пешком , ну что поделать раньше это поведение мне помогало выживать , да это низко подло и без честно я понимаю , отучиваться от этого тяжёлый труд , я кстати прислушаюсь к твоему совету насчет психологов , я еще тогда взял то на заметку , просто тут в приоритете сейчас на самом деле более бональные и простые дела .
Но со временем обязательно , сложно из нечестного и злобного человека превратиться в доброго и порядочного .
Как дела вообще ? что нового ?

У меня все хорошо, работаю, отдыхаю, учусь, окультуриваюсь) Изучаю новый город еще.

Кстати, иногда кажется, что люди забывают, что весь метод уже построен на рациональной психотерапии по Пятницкой. Поэтому называть это ерундистикой, как ты выразился - очень неосмотрительно) Ты ж учил матчасть

У меня все хорошо, работаю, отдыхаю, учусь, окультуриваюсь) Изучаю новый город еще.

Кстати, иногда кажется, что люди забывают, что весь метод уже построен на рациональной психотерапии по Пятницкой. Поэтому называть это ерундистикой, как ты выразился - очень неосмотрительно) Ты ж учил матчасть
Привет , Ольга )
Рада за тебя ,что все гуд .И ребятам помогаешь.
Как систр?
У тебя же тот же номер , который был у меня ?

Да да , извини еще раз , я то понял в чем был неправ .

Да не извиняйся так) все окей)
Как сам-то?
Да все как то своим чередом , вот нажал на педальки , думаю через месяц выйду . Ой я сначала думал что проблемы тут по больше чем в реале , а сейчас то понимаю весь бой будет в реальной жизни так я и голову ломаю что куда зачем , образно не все сладко как хотелось бы.

@Лена Кстати помнишь ты говорила про тему и рычаги , так вот очень грамотна написала Оля , на том форуме .... прям очень все в точку .

@Лена Кстати помнишь ты говорила про тему и рычаги , так вот очень грамотна написала Оля , на том форуме .... прям очень все в точку .
Да нет времени пока. Это ж надо вспомнить, душу вложить. А пока я репетирую, то мне нельзя вкладывать душу в это дерь.мо))
Помню, помню, конечно, как и сказала, вернусь после 10 в эту тему.
И у Ольги я не спроста сразу спросила рассказать, знаю-знаю)

Да нет времени пока. Это ж надо вспомнить, душу вложить. А пока я репетирую, то мне нельзя вкладывать душу в это дерь.мо))
Помню, помню, конечно, как и сказала, вернусь после 10 в эту тему.
И у Ольги я не спроста сразу спросила рассказать, знаю-знаю)
Ну оля каток )))) ну или молоток )))

Отличная, конечно!
А то у неё был выбор....
Делала что нужно.
ну в общем хорошо было бы для влады эта инфа . ) Я писал ей что бы она тут написала об этом , но чет она проигнорировала ,так что при возможности напомни , она реально действенные рычаги написала .

Как тебе бегущий за ветром? Кто из героев больше всего понравился, кто нет? Почему?

Как тебе эмоциональные триггеры? Что запомнилось? Что нового подчерпнул?

Как тебе бегущий за ветром? Кто из героев больше всего понравился, кто нет? Почему?
Произведение понравилось целом , больше понравился баба не здался и всегда оставался при своих убеждениях , асер не понравился потому как был озлобленны на весь мир и творил ерунду.

Как тебе эмоциональные триггеры? Что запомнилось? Что нового подчерпнул?
да в принцыпе нечего нового , кроме того что есть духовные это было новой , я после камесаровной думал что это по большей части ресурс , но нет есть там и тригеры. ну что можно разбираться в себе и что если понимать откуда ноги растут то можно вполне обходить тригеры.

Назад
Сверху