Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Вижу жизнь взаймы начал читать,? Что скажешь?
ну пока не понятно , я думаю что они там типо как больные люди , ну типо как от рака ее отговаривали и все акое , как я понял она сорвалась с этого понсионата и начала жить на полную катушку , ну чуствую там будет хреновый канец.

ну пока не понятно , я думаю что они там типо как больные люди , ну типо как от рака ее отговаривали и все акое , как я понял она сорвалась с этого понсионата и начала жить на полную катушку , ну чуствую там будет хреновый канец.
Конец топ, тебе понравится

Какая книга понравилась больше всего и почему?

Перечисли 3 стадии алкоголизма

Какое расстройство после наркомании остаётся с тобой навсегда?

Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.Верное , умному достаточно узнать как не делать и они так не сделают , а дурак пойдет на пролом и наступит на грабли .
Хз, мне кажется, что самый действенный урок - это урок на своих ошибках.

Какая книга понравилась больше всего и почему?
Мелкий бес , понравилось то как весь сюр обличили в юмор , но если задуматься это и везде почти так и много таких передоновых ходит по миру.

Перечисли 3 стадии алкоголизма
1 стадия , 2 стадия , и 3 стадия .
1 стадия когда есть влечение и проподает рвотный рефлекс
2 стадия это временое потеря памяти , и запои.
3 деменция во всю .. ну око все как шар накатываеться.

Ну тут же вопрос об умных людях и дураках .
Ну говорится, что умные учатся на чужих ошибках, а на своих - дураки. Я думаю, что на своих ошибках учатся не только дураки )

Ну говорится, что умные учатся на чужих ошибках, а на своих - дураки. Я думаю, что на своих ошибках учатся не только дураки )
Ну да , просто блогодоря зомби ящико мало умных ))) а та и я тоже учусь на своих если ты к этому )

Ну да , просто блогодоря зомби ящико мало умных ))) а та и я тоже учусь на своих если ты к этому )
Да я ни к чему, я просто о сомнительности этого выражения

1 стадия , 2 стадия , и 3 стадия .
1 стадия когда есть влечение и проподает рвотный рефлекс
2 стадия это временое потеря памяти , и запои.
3 деменция во всю .. ну око все как шар накатываеться.
Неврастеническая > наркоманическая > энцефалопатическая

Назад
Сверху