Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Нет, что сняла - я в ней живу.
Слава богу, без неё.
Но снятая - это ж не своя.
Моё жильё там, где сейчас она и делает притон.
Ну её нахер, буду разбираться.

Про законы по продаже доли потом напиши мне в личку, проинструктирую, уверена, что так же по законам.
Но у тебя пока это не горит.
Да , тем более тут продать не проблема , вот вкинуть куда и по надежнее это уже вопрос , буду думать как грамотно вложить денешку и как только уже буду знать сразу займусь , спасибо . )

Ну что я могу сказать , сил тебе , они тебе пригодятся .. и терпения и холодного рассудка .... Ну ладно о плохом , давай о хорошем )))) что нового как вообще настроение ?)
Ну вот если бы я вчера не узнала про запой, то в остальном всё прекрасно.
Впрочем, это было ожидаемо - вопрос времени.
3 года - это ещё долго, так-то.

Ей был дан шанс и жить в жилье, и помириться с дочерью.
Но только на условиях уважения к жилью в виде трезвости.
Нет - имею полное право поместить туда, где, откровенно говоря, ей давно место.
Да чего переживать, конечно, я хладнокровна, давно уже, просто обидно, что новый гемор предстоит, по признанию недееспособной по суду - а это реально непросто.

А в остальном всё и правда отлично.
Готовим новый спектакль (уже общий, с труппой, а этот был мой моно), будем искать возможности иметь свою площадку.

Ну вот если бы я вчера не узнала про запой, то в остальном всё прекрасно.
Впрочем, это было ожидаемо - вопрос времени.
3 года - это ещё долго, так-то.

Ей был дан шанс и жить в жилье, и помириться с дочерью.
Но только на условиях уважения к жилью в виде трезвости.
Нет - имею полное право поместить туда, где, откровенно говоря, ей давно место.
Да чего переживать, конечно, я хладнокровна, давно уже, просто обидно, что новый гемор предстоит, по признанию недееспособной по суду - а это реально непросто.

А в остальном всё и правда отлично.
Готовим новый спектакль (уже общий, с труппой, а этот был мой моно), будем искать возможности иметь свою площадку.
Понятно , ну у меня что я тут при центре в общем нечего не поменялось , так чисто по природе скучаю родине а так норм ...

Понятно , ну у меня что я тут при центре в общем нечего не поменялось , так чисто по природе скучаю родине а так норм ...
А у вас там что, плохая природа у центра разве?)

Ладно, я как раз поехала вызывать психушку, экстрим начался.
Потом нужно будет найти, с кем там договориться (читай - заплатить, наверное), чтобы её там оставили подольше и мне выдали нормальные документы (для суда по признанию недееспособной).
Гемор.

А у вас там что, плохая природа у центра разве?)

Ладно, я как раз поехала вызывать психушку, экстрим начался.
Потом нужно будет найти, с кем там договориться (читай - заплатить, наверное), чтобы её там оставили подольше и мне выдали нормальные документы (для суда по признанию недееспособной).
Гемор.
Вух , сил вам .....

11 урок
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.
Хорошо
Я поездил по шабашкам и кое как закрывал дыры , потом вакансия освободилась и я пошел на работу .
Средне
Пришлось влезть в долги но я все же выкарабкался и по итогу потихоньку разобрался с долгами .
Абсурд
Я пришел на работу и по итогу нечего там не понимаю и не знал , из за этого меня уволили и я оказался в жопе.
Давай что нибудь поабсурднее

Какая книга НЕ понравилась больше всего и почему?

Почему амфетамин на зоне называют пид*р-вода?

Как ведут себя люди при истерической форме деградации?

Чем будешь заниматься в первые месяцы после лечения?

Почему амфетамин на зоне называют пид*р-вода?
Потому что они становяться крысами натуральными а еще этот наркотик стемулятор и они часто занимаються рукоблюдством и чем похуже.

Вух , сил вам .....
Сделала.
В 8 утра снова ехать в нарколожку и ментовку.
Всё в худшем виде я застала - вот у кого какой фантазии хватит представить худшее (хотя такой и не хватит), вот так и есть.
Ладно, это я не жалуюсь и это лирика.
Я что хочу сказать.
На основном форуме (у меня нет с телефона на него пароля) пишут, какие статьи нужны.

Симпо, так вот удружи и донеси: подробнее про рычаги и как общаться с ментами родственникам нужно!!!
Люди не умеют, не знают как, боятся.
Я умею, но и то как выжатый лимон...
А ведь столько нюансов.
Например, знать, что надо сказать ментам искренне: "Господи, ребят, понимаю, как же вас достали эти кастрюлькины разборки, но помогайте ребят, пожалуйста, помогайте, парни. Как же я хочу, чтобы вам зп хотя бы до 150 тыщ увеличили, такая работа адская и нужная". И парни улыбаются, говорят: "Конечно! Была бы нормальная зп, то и коррупции не было бы ". И помогают.
Далее:"Мил человек, оставьте мне, пожалуйста, ваш номер. Просто для спокойствия. Не буду пользоваться."-дают личные номера.
И куча таких нюансов.
То есть, это всё целый спектакль.
Да, возможно, мне самой надо это всё написать.
Но я не могу, и не знаю, когда смогу.

И про рычаги, как ставить условия, тоже конкретные примеры.

Сделала.
Всё в худшем виде я застала - вот у кого какой фантазии хватит представить худшее (хотя такой и не хватит), вот так и есть.
Я что хочу сказать.
На основном форуме (у меня нет с телефона на него пароля) пишут, какие статьи нужны.

Симпо, так вот удружи и донеси: подробнее про рычаги и как общаться с ментами родственникам нужно!!!
А ведь столько нюансов.
Например, знать, что надо сказать ментам искренне: "Господи, ребят, понимаю, как же вас достали эти кастрюлькины разборки, но помогайте ребят, пожалуйста, помогайте, парни. Как же я хочу, чтобы вам зп хотя бы до 150 тыщ увеличили, такая работа адская и нужная". И парни улыбаются, говорят: "Конечно! Была бы нормальная зп, то и коррупции не было бы ". И помогают.
Далее:"Мил человек, оставьте мне, пожалуйста, ваш номер. Просто для спокойствия. Не буду пользоваться."-дают личные номера.
И куча таких нюансов.

Мб маму на форум

3 года не пить сейчас пи здец эффект йо-йо понесёт

Сделала.
Я что хочу сказать.

А ведь столько нюансов.
И куча таких нюансов.

Я скопирую и вставлю щя в рычаги это , молодец ) ну худшее уже можно сказать позади , сил тебе .

Назад
Сверху