Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Сделала.
В 8 утра снова ехать в нарколожку и ментовку.
Всё в худшем виде я застала - вот у кого какой фантазии хватит представить худшее (хотя такой и не хватит), вот так и есть.
Ладно, это я не жалуюсь и это лирика.
Я что хочу сказать.
На основном форуме (у меня нет с телефона на него пароля) пишут, какие статьи нужны.

Симпо, так вот удружи и донеси: подробнее про рычаги и как общаться с ментами родственникам нужно!!!
Люди не умеют, не знают как, боятся.
Я умею, но и то как выжатый лимон...
А ведь столько нюансов.
Например, знать, что надо сказать ментам искренне: "Господи, ребят, понимаю, как же вас достали эти кастрюлькины разборки, но помогайте ребят, пожалуйста, помогайте, парни. Как же я хочу, чтобы вам зп хотя бы до 150 тыщ увеличили, такая работа адская и нужная". И парни улыбаются, говорят: "Конечно! Была бы нормальная зп, то и коррупции не было бы ". И помогают.
Далее:"Мил человек, оставьте мне, пожалуйста, ваш номер. Просто для спокойствия. Не буду пользоваться."-дают личные номера.
И куча таких нюансов.
То есть, это всё целый спектакль.
Да, возможно, мне самой надо это всё написать.
Но я не могу, и не знаю, когда смогу.

И про рычаги, как ставить условия, тоже конкретные примеры.
Я сделал , но пойми я не знаю что говорить милиции , я некогда заявлений не писал , так как ты распишешь я не распишу , но я скинул этот пример .

@estate Привет , если тебе не сложно расскажи свою историю в рычагах на наркоманов , это так скажем для общего дела . Спасибо )

@estate Привет , если тебе не сложно расскажи свою историю в рычагах на наркоманов , это так скажем для общего дела . Спасибо )
Привет ) хорошо, сегодня в течение дня, как будет время )

@Натали Привет , возьму сегодня выходной ? чет себя неважно чувствую уже пару дней , сегодня чет совсем не очень.

Мб маму на форум

3 года не пить сейчас пи здец эффект йо-йо понесёт
Вот тут сразу ясно, дорогая, насколько ты не понимаешь, что такое реальные необратимые(!) последствия долгого алкоголизма.
Когда индивидум уже не способен воспринимать и обрабатывать информацию, то есть дело уже даже не в трезвости как таковой.
Какой тут форум?

Подумай над этим.

• Like
Реакции: Xeny
Я сделал , но пойми я не знаю что говорить милиции , я некогда заявлений не писал , так как ты распишешь я не распишу , но я скинул этот пример .
А всё нормально, мы и с Марусей списались на эту тему, говорит, что да - нужно тему рычагов и тему общения со структурами отдельно поднимать и продвигать, учить людей.
Будем по возможности.

А всё нормально, мы и с Марусей списались на эту тему, говорит, что да - нужно тему рычагов и тему общения со структурами отдельно поднимать и продвигать, учить людей.
Будем по возможности.
Да тут много кто подключился , может и наберет обороты.

Будем по возможности.
Вот кстати тоже неплохая тема естет замутила глянь )
https://forum-nenormarehab.ru/threads/zametki-postreabilitanta-nevoshedshee.9227/

Что скажешь про Преступный Древний Рим? Есть что-то интересное?

Назад
Сверху