Sympo
Наш человек
Вик я уже наразварачивался вот честно , нехочу ворошить прошлое , прошлое должно оставаться в прошлом.Почему будешь несчастлив? Ты отдавал больше, чем получал?
Разверни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вик я уже наразварачивался вот честно , нехочу ворошить прошлое , прошлое должно оставаться в прошлом.Почему будешь несчастлив? Ты отдавал больше, чем получал?
Разверни.
Нет ты не можешь говорить о счастье ведь ты там не была и не знаешь что было и зачем было . Я не вру об этом . Я просто иду дальше .Так ли? Я не согласна с тобой. И был ты счастлив и это было видно.
Просто когда началось лечение, естественно, начались ссоры, она не понимала, как правильно себя вести, тебе было тяжело. Многие отношения это разрушило. И употребление твоё последующее, когда на синьку тебя понесло, окончательно их добило.
Но не ври, что не был счастлив.
И виноваты здесь все.
Это уже не важно вика , есть настоящее и есть будущее , вот на нем я сконцетрировал внимание . Я занимаюсь саморазвитием , вот в скором будем пойду на работу , я хочу добиться определенных высот , и мне есть чем занчться , так что я просто понял что это все просто не для меня .Дорогое для ТЕБЯ?)) чем же ты пожертвовал?)
Не знаю возможно, он не был любимым?Аня, привет !) я тут прочитала и задумалась… а что если с любимым был в итоге хуже, чем когда просто страсть без отношений ?(
Приведи 2 своих положительных качества и 2 отрицательных?у меня много положительный черт много отрицательных я не спорю
Целеустремленость , пробиваемостьПриведи 2 своих положительных качества и 2 отрицательных?
Братец положительный, как буду так и посмотри .Скоро финалочка - будешь воспитателем?) Как настрой?
Плочевный.Твой прогноз по поводу судьбы Ксюши?
Да человек из говна стал мультиком )Твоё мнение о сети Макдональдс - пригодится ли прочитанное где нибудь в жизни?
Был, в том то и загвоздка. Так что и мир отношений не черно-белый… Не все так идеально совпадает, приходится всегда делать выбор. А еще, если человек не хочет быть отвергнут в очередной раз, почему бы просто не жить для себя? Не искать отношенийНе знаю возможно, он не был любимым?
Вот и я так же думаю . Привет .Был, в том то и загвоздка. Так что и мир отношений не черно-белый… Не все так идеально совпадает, приходится всегда делать выбор. А еще, если человек не хочет быть отвергнут в очередной раз, почему бы просто не жить для себя? Не искать отношений
Вот полностью согласен с тобой , в конечном счете итог всегда один , чет я за 27 лет не разу не был в такой эфории и безаботности в личной жизни как пишут в книгах , а кокрастаки наоборот все время спорил все время отстаивал свое мнение , за что то боролся , старался в своем понимании , уделял внимание как умел , старался участвовать в жизни других людей , думал о них , по итогу блин везде хреновый мужик и все что я делал просто напросто зря .... так зачем спрашиваеться все это ? .... проще одному , себе сам не поднасрешь если голова есть на плечах .Кстати, в тему после зависимости. Возможно даже лучше просто с кем-то спать не вовлекаясь эмоционально. Себе дороже
Привет! Главное жить так, как твоей душе будет спокойнее, тут мы с тобой сходимся во мнении. Современный мир очень сложный эмоционально, все перевернуто с ног на голову. У многих бесконечные качели эмоциональные и травмы. И вот проще себе по рукам дать и не вляпыватьсяВот полностью согласен с тобой , в конечном счете итог всегда один , чет я за 27 лет не разу не был в такой эфории и безаботности в личной жизни как пишут в книгах , а кокрастаки наоборот все время спорил все время отстаивал свое мнение , за что то боролся , старался в своем понимании , уделял внимание как умел , старался участвовать в жизни других людей , думал о них , по итогу блин везде хреновый мужик и все что я делал просто напросто зря .... так зачем спрашиваеться все это ? .... проще одному , себе сам не поднасрешь если голова есть на плечах .
с.екс-онлиКстати, в тему после зависимости. Возможно даже лучше просто с кем-то спать не вовлекаясь эмоционально. Себе дороже
Ой, да что нарк может давать в отношенияхВик я уже наразварачивался вот честно , нехочу ворошить прошлое , прошлое должно оставаться в прошлом.