Сын в опасности, я растерян

Да))) На съемном жилье.
Конечно!
А то всё для Олеженьки, квартира, быт отцом же обустроен, годааааами.
Это я всю жизнь ныкалась хз где, не претендуя там жить даже...
Лишь бы у них всё было хорошо.
Поэтому - либо пусть налаживают жизнь, либо - теперь я претендую, с целью заботы об отце, если всё не хорошо.

Последнее редактирование:
Это да, привык быть терпилой в своем же доме. Но не считает себя таким.
Притом, что по характеру отец совершенно не терпила, подполковник космических войск, и до сих пор в военном училище преподаёт, прекрасно помню, как сказал мне при развале союза, я была маленькая: "Сослуживцы пошли в бизнес, как тамады под дудочку, а я останусь военным СССР и тамадой не буду".
Мне очень запомнилось, пусть вспоминает!
Вот и тут нечего ни под какую дудочку.

Действуем поэтапно тогда, смотрим...
Завтра-послезавтра папа говорит с Анной.
Марусь, а может её в тему сюда позвать?
Или как?
Или не надо пока?..
А я посмотрю завтра, что мать прочла и прочла ли.
Но обещала прочесть мне и отцу, значит обещала, если нет - то это уже будет форменное издевательство над нами, и выводы по поводу наших дальнейших отношений с мамой будут сделаны.

Последнее редактирование:
Сижу, злюсь, думаю.
Я вот фотоаппарат зеркальный позавчера у тебя взяла, папа, так мне и то неудобно.
Стыдно немного, что забрала твой, а сама себе купить не могу.
И это не смотря на то, что ты им не пользуешься, а нам фотоаппарат объективно для дела сейчас понадобился.
Я благодарна тебе.

Вот и Олег с Анной пусть благодарны будут, что ты готов им помочь, и всегда помогаешь, а не воротят нос.
Так и только так.
Остальное - пыль и морок.

Здравствуйте!
Текущие обновления: алкаш вышел из клиники, его встречали отец и жена, он сказал, что "не простит их", послал их нах и убежал.
Жена, отец, мать - в шоке.
Я, естественно, нет - чего и следовало ожидать, иного и быть не могло.
Всех их шатает, я всем всё объясняю.
Посмотрим, что дальше.
Антон, подскажите, пожалуйста, как мне быть в курсе дат возможного заезда?
Если все трое начнут таки действовать верно, то, возможно, всё получится.
Не начнут - ну, разведём руками...
Спасибо!!!

Да сразу оповестим) Он ща дом ищет.
Замечательно.
Буду ждать.
Антон, чего-то не могу найти в ТГ или Вотсап, набрала с номера - последнии цифры 1387, добавьте меня, пожалуйста.
Ситуация, конечно, картина маслом...
Алкаш получил аванс и бухает ещё более (я не удивлена), отец его боится, совсем сник и забился в угол.
Зато - аллилуйя, - мать начала входить в реальность, читает статьи, теперь вижу.
Вчера мать приехала к отцу, а алкаш схватил её за волосы (теперь сожалеет, что не вызвала ментов и не написала заяву, читает...), и наконец-то(!!) она увидела, что за чмо перед ней, а не сынок, и разозлилась.
В общем, завтра мать забирает отца к нам, значит, временно, пока алкаш пропивает деньги, и тут мать приводит отца в себя и пытается с ним договориться о плане их действий по выставлению алкашу условий.
Теперь надежда на мать.
При случае я сдам алкаша в психушку или ментам, отберу деньги, но я не там, ехать туда более часа и таки лично у меня нет рычагов.
Смотрим....
Спасибо!

Антон, чего-то не могу найти в ТГ или Вотсап, набрала с номера - последнии цифры 1387, добавьте меня, пожалуйста.
Вотсапп сделал ТГ на очереди.

А по всему остальному добавить нечего. Вы действуете как надо

Вотсапп сделал ТГ на очереди.

А по всему остальному добавить нечего. Вы действуете как надо
Спасибо.
Да, так дальше продолжаться не будет в любом случае.
Как будет - посмотрим...
Но не так.

Друзья, отчёт.
Отец с братом свалили подальше в деревню, в Ивановскую область.
Не от меня ли, оба?
Конечно, там никто не пьёт, сено, помидоры, балки-сарай...
Но я-то прекрасно понимаю, что всё это - херня!

Как по мне - так вот и прямой путь из Ивановской области на Москву, на Москву!...
Но - об этом я поговорю с ними по телефону на днях.
Ничего просто так не оставлю.
Однако, у меня мигрень началась из-за них (Маруся знает, как это - мигрень, когда тебе делают мозг тупостью, буквально от чужой алогичности мигрень). Поэтому поговорю не сегодня.

Неужели открываетесь в пн?
Ура!

Друзья, отчёт.
Отец с братом свалили подальше в деревню, в Ивановскую область.
Не от меня ли, оба?
Конечно, там никто не пьёт, сено, помидоры, балки-сарай...
Но я-то прекрасно понимаю, что всё это - херня!

Как по мне - так вот и прямой путь из Ивановской области на Москву, на Москву!...
Но - об этом я поговорю с ними по телефону на днях.
Ничего просто так не оставлю.
Однако, у меня мигрень началась из-за них (Маруся знает, как это - мигрень, когда тебе делают мозг тупостью, буквально от чужой алогичности мигрень). Поэтому поговорю не сегодня.

Неужели открываетесь в пн?
Ура!
Ну как дела?

Дааа, приветик.
Сегодня вечером буду знать точно, как дела.
Они же свалили далеко (Иваново достаточно далеко от Спб), отец слал фотки как Олег там что-то то ли косит, то ли полет - видимо, хвастался в своём индуцированном бреду, какой тот молодец :Fool:
Я не отвечала на это, не было смысла, да и я обижена на обоих...
Как хотят, но дальше я так не согласна.
Мать зато ок, читает и конкретно сейчас вроде врубается, и неожиданно нашла себе интересную работу, вчера первый день вышла, мы этим занимались с ней.
Сегодня свяжусь с ними и напишу.

Дом крутой, все трезвые сами бы там пожили, что ещё блин нужно!)
Спасибо!

Ну а с женой был разговор?

Назад
Сверху