Лена
Команда форума
Вот именно!Да у него все тузы в руках...
Просто сник, с годами пьянства Олега, замучался.
Пусть ободряется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно!Да у него все тузы в руках...
Это да, привык быть терпилой в своем же доме. Но не считает себя таким.Вот именно!
Просто сник, с годами пьянства Олега, замучался.
Пусть ободряется!
Конечно!Да))) На съемном жилье.
Притом, что по характеру отец совершенно не терпила, подполковник космических войск, и до сих пор в военном училище преподаёт, прекрасно помню, как сказал мне при развале союза, я была маленькая: "Сослуживцы пошли в бизнес, как тамады под дудочку, а я останусь военным СССР и тамадой не буду".Это да, привык быть терпилой в своем же доме. Но не считает себя таким.
Он нарное занят? Вы собачку (@) ставьте перед ником и, тогда придёт уведомление адресату.Антон, подскажите, пожалуйста, как мне быть в курсе дат возможного заезда?
Да сразу оповестим) Он ща дом ищет.Антон, подскажите, пожалуйста, как мне быть в курсе дат возможного заезда?
Замечательно.Да сразу оповестим) Он ща дом ищет.
Вотсапп сделал ТГ на очереди.Антон, чего-то не могу найти в ТГ или Вотсап, набрала с номера - последнии цифры 1387, добавьте меня, пожалуйста.
Спасибо.Вотсапп сделал ТГ на очереди.
А по всему остальному добавить нечего. Вы действуете как надо
Ну как дела?Друзья, отчёт.
Отец с братом свалили подальше в деревню, в Ивановскую область.
Не от меня ли, оба?
Конечно, там никто не пьёт, сено, помидоры, балки-сарай...
Но я-то прекрасно понимаю, что всё это - херня!
Как по мне - так вот и прямой путь из Ивановской области на Москву, на Москву!...
Но - об этом я поговорю с ними по телефону на днях.
Ничего просто так не оставлю.
Однако, у меня мигрень началась из-за них (Маруся знает, как это - мигрень, когда тебе делают мозг тупостью, буквально от чужой алогичности мигрень). Поэтому поговорю не сегодня.
Неужели открываетесь в пн?
Ура!
Дааа, приветик.Ну как дела?