IvanteevKa
Команда форума
+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаахах, это интересно, я вот думал куда он пропал))
А что надо для этого?Активнее, господа, активнее присоединяемся!
Желание. Вы участвовали в том году?А что надо для этого?
Символическая сумма, это какая? Просто интересно. 1000?Желание. Вы участвовали в том году?
В 1м посте я описала процесс подробно. В целом ничего сложного: заказать на определенный ПВЗ подарок другому человеку и забрать на своем ПВЗ подарок от другого. Весь процесс (на какой ПВЗ заказать, передать другому Ваш ПВЗ) скоординирую я.
До 500, можно 1000.Символическая сумма, это какая? Просто интересно. 1000?
ПВЗ что это?Желание. Вы участвовали в том году?
В 1м посте я описала процесс подробно. В целом ничего сложного: заказать на определенный ПВЗ подарок другому человеку и забрать на своем ПВЗ подарок от другого. Весь процесс (на какой ПВЗ заказать, передать другому Ваш ПВЗ) скоординирую я.
Я не участвовала, мне показалось что это так гиморойноПВЗ что это?
Пункт выдачи заказов (озон/вайлдберис)ПВЗ что это?
Вовсе нет. Заказать с телефона, лежа на диване, и забрать свой заказ.Я не участвовала, мне показалось что это так гиморойно
Этот подарокПункт выдачи заказов (озон/вайлдберис)
Заказать , а вам сказать кому
Этот подарок
Буду учавствоватьЗаказать , а вам сказать кому
Этот подарок
ПонялДо 500, можно 1000.
Можно хоть шоколадку отправить. Некоторые даже отправляли подарки, сделанные своими руками.
Не совсем так. До конца недели я наберу участников, распределю кто кому дарит.Заказать , а вам сказать кому
Этот подарок
А можно подарить тому кому хочешь подарить? или тут другие правила?Не совсем так. До конца недели я наберу участников, распределю кто кому дарит.
Вам в личные сообщения напишу свой номер мобильного телефона. Вы на мой мобильный пришлете адрес ПВЗ, в котором Вам удобно получить подарок.
Потом, когда соберу все адреса, напишу Вам, на какой адрес и кому Вы дарите.
Да, можно и так. Мы тогда спишемся с Вами в ватсапе попозже.А можно подарить тому кому хочешь подарить? или тут другие правила?