Адрес почтовый?Upd: уже набралось 24 участника.
Жду адреса от: @Антон М. , @IvanteevKa , @Марити , @Даня.Кря , @Irina23
Или электронной почты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адрес почтовый?Upd: уже набралось 24 участника.
Жду адреса от: @Антон М. , @IvanteevKa , @Марити , @Даня.Кря , @Irina23
Можно почтовый, но лучше адрес пункта выдачи заказов (озон и/или вайлдберис), с которого Вам будет удобно забрать подарок. Я написала Вам в личных сообщениях мой номер телефона, пришлите в ватсап или там же в личных сообщениях (в этой теме писать адрес не нужно)Адрес почтовый?
Или электронной почты?
Все поняла. Сейчас сделаюМожно почтовый, но лучше адрес пункта выдачи заказов (озон и/или вайлдберис), с которого Вам будет удобно забрать подарок. Я написала Вам в личных сообщениях мой номер телефона, пришлите в ватсап или там же в личных сообщениях (в этой теме писать адрес не нужно)
Я написала Вам в ватсапе, у меня есть Ваш номер

А где у меня личные оповещения?
Анюта? Где у меня личные сообщения ?Можно почтовый, но лучше адрес пункта выдачи заказов (озон и/или вайлдберис), с которого Вам будет удобно забрать подарок. Я написала Вам в личных сообщениях мой номер телефона, пришлите в ватсап или там же в личных сообщениях (в этой теме писать адрес не нужно)
Простите, пожалуйста, я забыла его отправить). Уже выслалаАнюта? Где у меня личные сообщения ?
Напиши последовательно открытие их. Я пока твой номер тел. не нашла в своих оповещениях
Ну вот теперь другое дело.Простите, пожалуйста, я забыла его отправить). Уже выслала
Это я знала, безусловно.
какие счастливчики!UPD: 2е участников уже получили свои подарки. Не стесняйтесь заказывать, не нужно откладывать на завтра то, что сделать можно сегодня. Создадим же праздничное настроение друг другу!
![]()