Тайный Дед Мороз 2025-2026

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго денёчка! К нам сегодня тоже забегал Дедушка Мороз. Припрятал для меня ароматный наборчик и для сынишки грызунок! Спасибо, дорогой Дедушка Мороз!
Здравствуй Виктория!
С наступающим праздником!
Боже, как трогательно видеть заботу.

Друзья, всем привет!
На сегодняшний день получено 7 отправлений, в процессе (заказа, доставки и тд) 25 отправлений.
Кто еще не заказал, очень рекомендую. Нагрузка в ПВЗ всегда возрастает под НГ, доставка растягивается.

Доброго дня Всем!!!
Сегодня ко мне пришёл Дед Мороз!
И принес очень домашний подарок!
Я не буду ждать Нового года и приготовлю в этих замечательных кастрюлях что-нибудь вкусное уже сегодня- завтра!!!
Огромная благодарность за такой классный подарок, дорогой Дед Мороз!!! IMG_20251210_145057_268.jpg

Доброго дня Всем!!!
Сегодня ко мне пришёл Дед Мороз!
И принес очень домашний подарок!
Я не буду ждать Нового года и приготовлю в этих замечательных кастрюлях что-нибудь вкусное уже сегодня- завтра!!!
Огромная благодарность за такой классный подарок, дорогой Дед Мороз!!!Посмотреть вложение 27743
класс!

Добрый вечер, спешу поделиться радостью.
Мне Дедушка мороз (или снегурочка) прислали супер подарок.
Прекрасный набор хозяйки, целый набор посуды для готовки разных вкусностей.
Спасибо огромное за такой прекрасный и необходимый в хозяйстве супер\приз.
Сама скинуть фотки не могу, попросила свою роднулю сделать это за меня.:heart1::heart1::heart1:

Сама скинуть фотки не могу, попросила свою роднулю сделать это за меня.:heart1::heart1::heart1:
Всем добрый вечер. IMG-20251210-WA0000[1].jpg

Не на что не намекаю, но кажется, что у Вас с Ириной один Дед мороз/снегурочка)))

Не на что не намекаю, но кажется, что у Вас с Ириной один Дед мороз/снегурочка)))

Очень хозяйственный Дед Мороз!
Я уже нашла место для новых кастрюль, чтобы всегда были под рукой.

И снова до меня добрался добрый Дедушка Мороз. До чего же крутую кружку он мне принес! Теперь есть из чего пить те прекрасные чаи, которые он присылал мне ранее))

Спасибо!
upload_2025-12-12_16-6-32.jpeg

Спасибо Дед Морозу! Он подарил мне картину на холсте с моей физиономией :Biggrin:
Видать, я была прилежной, доброй и послушной ээ . Уррааа! Обещаю быть такой же и в следующем году. :take_example:
Затейник какой этот Дед Мороз, однако! Спасибо! :Heart:

Назад
Сверху