Irina23
Команда форума
А мне (а точнее моей дочке) НЕ тайный Санта - @Виктория19 прислала Кухню. Мы пока в процессе сборки, но Маша уже начала активно готовить и всех кормить)Посмотреть вложение 27801 Посмотреть вложение 27802
Мамина помощница!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне (а точнее моей дочке) НЕ тайный Санта - @Виктория19 прислала Кухню. Мы пока в процессе сборки, но Маша уже начала активно готовить и всех кормить)Посмотреть вложение 27801 Посмотреть вложение 27802
Чего так редко бываешь ?
Ща будет, устраиваю фотосъемку, всё красиво обставлю, выложу.А фото ?)
Ну красота!)Друзья!
Я очень люблю кофе с сиропами.
Благодаря вашим стараниям и идеям, я заварил себе напиток, залил в термос кофе с вишнёвым вареньем - очень вкусно.
Термос тестировал, переворачивал и тряс - ничего не выливается, варенье сочетается хорошо, добавляет сладости, всё как я люблю.
P.S. Лампа - не подарок, она моя.
Спасибо!
Антон привет, а чего ты вживую не пробуешь знакомиться, допустим в кофейне? Ну или помимо вк какие то сайты, мне кажется в вк сейчас одни боты, по типу хохлов, разводил и тд. У меня друг тоже там сидит и говорит, что пишут дебилы всякие либо развести либо поугарать, толкового вообще нет, но он правда в Курске ищет, где живет.Здравствуй, дорогая Гаечка!
Редко, т.к. я по-прежнему сосредоточен на попытках обустроить личную жизнь, почти всё время провожу в ВК, ты же знаешь.
Увы, ничего не выходит :))))))))))))))) , поэтому постепенно, всё чаще стараюсь быть здесь.
Ведь тут друзья, настоящие люди.
Вживую подходить это мегастресс для мужчины. Но если так делать, то надо быть готовым, что на 10-20 отказов будет 1 согласие. Ни в коем случае нельзя это принимать на свой счет, чтобы не ударило по самооценке.Антон привет, а чего ты вживую не пробуешь знакомиться, допустим в кофейне? Ну или помимо вк какие то сайты, мне кажется в вк сейчас одни боты, по типу хохлов, разводил и тд. У меня друг тоже там сидит и говорит, что пишут дебилы всякие либо развести либо поугарать, толкового вообще нет, но он правда в Курске ищет, где живет.
Привет, Артамон!Антон привет, а чего ты вживую не пробуешь знакомиться, допустим в кофейне? Ну или помимо вк какие то сайты, мне кажется в вк сейчас одни боты, по типу хохлов, разводил и тд. У меня друг тоже там сидит и говорит, что пишут дебилы всякие либо развести либо поугарать, толкового вообще нет, но он правда в Курске ищет, где живет.
Ну не знаю... Со мной муж на улице познакомился. Причем он сам по себе был закомплексованным.Привет, Артамон!
Для общения и знакомств вживую нужны какие-то общие темы, какая-то предварительная коммуникация, какое-то дело (работа, хобби, какой-нибудь кружок в библиотеке, ну или решение совместных проблем).
А вот так, с бухты-барахты в кафе не получится, особенно в Москве.
Здесь все слишком расфуфыренные, надо соответствовать десяткам требований и условий, заниматься показухой.
Мне же не переспать надо, а для "серьёзных отношений", хахахахахахахахахахахаха.
Ну а сайты на самом деле работают. У меня был опыт, там есть нормальные люди, но очень немного, один человек на сотню.
Тут ты прав.

Ну не знаю... Со мной муж на улице познакомился. Причем он сам по себе был закомплексованным.
Лайфхак (летне-осенний): видишь девушка несет арбуз, предложи помощь (отказ не принимай). Я так 3х парней цапнула, за 3го уже замуж вышла
Поздравляю!!!Сегодня и я получила подарок от Деда Мороза.
Благодарю за теплый, вкусный и полезный подарок. Предвкушаю удовольствие от него не только мое а и моих гостей. С большой радостью угощу чаем из кавказских трав своих близких + варенье.
А варенье вообще очень редкое и особо полезное - из сосновых шишечек и из апельсина с имбирем.
СПАСИБО![]()
Нет, не специально))). Арбуз хотелось, вот и покупала.Ха-ха, спасибо за совет. С арбузом - ну очень забавно.
Я периодически чемоданы помогаю носить. Не работает так. Да и не надо уже особо. Десятки способов испробовал.
Но против возраста не попрёшь, старый. Природа всё предусмотрела.
А твой способ интересен. Но ты же это намеренно делала, арбузы эти?
Типа намёк, чтобы завлечь.
Совет хороший. Увижу женщину зимой с арбузом на улице, обязательно предложу помощь.
Я написала, что это летне-осенний лайфхак)Ха-ха, спасибо за совет. С арбузом - ну очень забавно.
Я периодически чемоданы помогаю носить. Не работает так. Да и не надо уже особо. Десятки способов испробовал.
Но против возраста не попрёшь, старый. Природа всё предусмотрела.
А твой способ интересен. Но ты же это намеренно делала, арбузы эти?
Типа намёк, чтобы завлечь.
Совет хороший. Увижу женщину зимой с арбузом на улице, обязательно предложу помощь.
Хоп!Мне же не переспать надо, а для "серьёзных отношений", хахахахахахахахахахахаха.
Масечка наша сладкаяА мне (а точнее моей дочке) НЕ тайный Санта - @Виктория19 прислала Кухню. Мы пока в процессе сборки, но Маша уже начала активно готовить и всех кормить)Посмотреть вложение 27801 Посмотреть вложение 27802
А вот тётка не догадалась до такого подарка 
Все подарки хороши, когда идут от душиМасечка наша сладкаяА вот тётка не догадалась до такого подарка
![]()

Кого забыло упомянуть, пожалуйста, тэгайте тоже.
@Антон Волков @Антон М. @Lala @Вадим Пархоменко @Nestle @TailyFox @Лешик Ёжик @Viktoriia @Алина @Матрос @Янина мама Вадима @Мать биомусооа @Денчик @Ольга75 @МамаЛена @Alexandra @МамаLens @Pink Floyd @Мюнхгаузен @Ятут @Андрей Е. @Жена Андрея @Софикс @Руся совер @IRISKA @Яр_ослав @Lana sans fleur @Сергей_Бел @лена гараж @Вероника Грэй @Maya12 @Masja @Татьяна @ПапаДен @Мама Влада @Владос
@Владимир См @Владос @Светлана мама Володи @Артем Zhid @Артемий @Pin @DonЯgon @Valentina @NailyaN @Nataly @Еленка @Svepina @Irina23 @Багира @Халисия и Драконы @Артём Ракетка @Юлия А. @Tiara @Артамон @Виктория19 @MaX @ИИNN @Максим @Анет. Мать нарика @Алексей Z @Мегера @Натали @анюта огнестрел @Ока @Ирина М
Не расстраивайся солнышко, у тебя ещё есть возможность обнять и прижать к сердцу милашку, ты же рядом. Теплом сердца передашь все пожелания, а подарок сделаешь, не грусти)Масечка наша сладкаяА вот тётка не догадалась до такого подарка
![]()