Мама Коли
Команда форума
Теряюсь в догадках)А может это были Снегурочки? Откуда вы знаете.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теряюсь в догадках)А может это были Снегурочки? Откуда вы знаете.![]()
Спасибо родная!
Вау, какая прелесть.А мне вот, что Дед Мороз прислал. Правда у меня есть предположения ассоциативным путем (лишь один человек ассоциируется у меня с пуэром)...
А еще у меня точно отберут эти носки)))
Посмотреть вложение 27847 Посмотреть вложение 27848 Посмотреть вложение 27849
О, это кажется смола поуэраЭто чай пуэр растворимый со всякими вкусами. Порционный: на 1шт 200-300 мл воды. Очень интересно, но сейчас на ночь пить не рискну. Пуэр бодрит вроде.
Посмотреть вложение 27850
Да, это смола. Попробую завтра утром на работе!О, это кажется смола поуэра
Она бывает ОЧЕНЬ бодрящей
Какая вкусняшкаЭто чай пуэр растворимый со всякими вкусами. Порционный: на 1шт 200-300 мл воды. Очень интересно, но сейчас на ночь пить не рискну. Пуэр бодрит вроде.

И тебя в том же направлении :-)С наступающим всех ребят
И тебя Влад с наступающим!С наступающим всех ребят
тебя тоже с наступающим!С наступающим всех ребят
Какие весёлые гномики....)А прошлый раз не получилось выложить фото подарка.
Сделала другое фотоПосмотреть вложение 27855
Вот теперь вроде прошло.
Такой красивый зимний мягонький плед, с такими красивыми гномиками.
Праздник приближается!!!

Какая интересная вещица, в первый раз такую вижу. Вещь....!!!!Мне пришел ещё один подарочек!) рождественская кружка с крышечкой и ложечкой
Уже пью из нее какао) спасибо большое![]()
Мне пришел ещё один подарочек!) рождественская кружка с крышечкой и ложечкой
Уже пью из нее какао) спасибо большое![]()
Это чай пуэр растворимый со всякими вкусами. Порционный: на 1шт 200-300 мл воды. Очень интересно, но сейчас на ночь пить не рискну. Пуэр бодрит вроде.
В общем выпила его часа в 4 дня на работе. И знаете, потом в 5 быстренько забежала домой, взяла ледянку и побежала за ребенком в сад. Вот только вернулись домой, накатавшийсь на горке. Кажется действительно бодрит)))Никогда о таком не слышала. Анечка, поделись впечатлением от напитка, пжл.
В общем выпила его часа в 4 дня на работе. И знаете, потом в 5 быстренько забежала домой, взяла ледянку и побежала за ребенком в сад. Вот только вернулись домой, накатавшийсь на горке. Кажется действительно бодрит)))
По вкусу не могу ничего сказать, я в чаях не разбираюсь так хорошо как в конфетах или тортах))). Приятный, вандализмом не занимаюсь (т.е. сахар в чай не кладу).