У нас в Бутово подморозило уже. Тротуары в ледяной корке. А Аня еще севернее живет, у них там, наверное, вообще..)))У вас снег есть? А у нас всё дождь идёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в Бутово подморозило уже. Тротуары в ледяной корке. А Аня еще севернее живет, у них там, наверное, вообще..)))У вас снег есть? А у нас всё дождь идёт.
Во Владимире метель, и немного подморозилоУ вас снег есть? А у нас всё дождь идёт.
Хорошо выглядит дед! Брови кустистые)А еще у нас праздник сегодня. Машиному прадеду 100 лет!!! Отмечали вчера, тк воскресенье.
Рюмку замазала, ибо цензура на нашем форуме. Но я думаю, что деду в 100 лет можно все))))
Посмотреть вложение 27859
У нас тоже((У вас снег есть? А у нас всё дождь идёт.
Ничего себе!!! Здорово как, долгожительА еще у нас праздник сегодня. Машиному прадеду 100 лет!!! Отмечали вчера, тк воскресенье.
Рюмку замазала, ибо цензура на нашем форуме. Но я думаю, что деду в 100 лет можно все))))
Посмотреть вложение 27859
Землячка? Я ведь из Владимира.Во Владимире метель, и немного подморозило

Прямо как в фильме "Свадьба в Малиновке"))Землячка? Я ведь из Владимира.![]()
Ну да позавидуешь и татуаж делать не надо.Хорошо выглядит дед! Брови кустистые)
Да, у нас подморозило и чуть присыпало снегом, вполне достаточно, чтобы прокатиться с ветерком)
Посмотреть вложение 27858
Так даже интереснее)!Друзья, UPD:
1) Предпоследний подарок получен вчера, Марити обещала чуть позже отписаться.
2) Последний подарок в пути. Это у меня произошла заминка со сроками: подарок был заказан в начале декабря, потом даты доставки сдвигались несколько раз и у меня сложилось впечатление, что посылка затерялась. Перезаказала вновь пару дней назад, срок доставки 27 декабря.
Друзья, UPD:
1) Предпоследний подарок получен вчера, Марити обещала чуть позже отписаться.
2) Последний подарок в пути. Это у меня произошла заминка со сроками: подарок был заказан в начале декабря, потом даты доставки сдвигались несколько раз и у меня сложилось впечатление, что посылка затерялась. Перезаказала вновь пару дней назад, срок доставки 27 декабря.
Это грецкие орехи в молочном шоколаде)Что это?
Были))Это грецкие орехи в молочном шоколаде)
Как здорово!Я еще не успела поблагодарить неизвестного дарителя за второй неожиданный подарок. Так понимаю, первый был от деда Мороза, а второй от Санты.
Он оказался кстати к первому. Чай, подаренный первым, был налит в кружку, подаренным вторым))
Я устроила одинокий романтический чайный вечер. Заварила подаренный чай, налила в ново подаренную чайную пару, зажгла свечу и устроилась у окна, за которым мигала гирлянда и большими хлопьями падал снег.
Такое новогоднее настроение...уютно и не одиноко. А фотографию опять не получается отправить(